心に残る素敵な結婚式になる!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/21
りなてぃ
  • りなてぃさん

チャペルに入った瞬間、とても高い天井で音響が響きわたる感じがとても感動でした。
チャペルから外のガーデン広場に出られるシチュエーションが他にはなく魅力的だと思いました。挙式が終わり、そのままウェルカムパーティーで披露宴前にゲストとお話しができる場はとても嬉しいです。

披露宴会場は29階と30階にあり、窓からは東京タワーやスカイツリーなど東京を一望できる景色が素敵でした。日中はもちろん、夕方以降でも東京の夜景を一望出来てより感動的なひと時になるのではないかと思いました。また、窓が多いのでとても開放的で中々ない披露宴会場に惹かれました。

盛り付け方がとても独創的でおしゃれな見た目が印象でした。
フォアグラを試食しましたが、国産で柔らかく、ソースも素晴らしかったです。
マッシュポテトもただのせるのではなく、アンダーソースにするひと手間も好印象でした。
こだわり野菜を使った料理は、美味しい料理を提供したい想いが強く感じ取れ、ゲストを含め皆が満足してくれると思いました。

品川駅から徒歩3分ほどの立地で、遠方からのゲストが多い私たちにとっては参加しやすく、とても魅力的な場所です。入口がたくさんあり、わかりずらいかもしれませんが、案内の人がいてくださるので安心です。

プランナーさんはもちろん、シェフやスタッフの方々が私達のプロフィールや好きなこと等・・・きちんと把握した上で挙式・披露宴をサポートして下さることを知り、とても心強く、おもてなしの心遣いが素敵だなと思いました。

・都会とは思えないほど緑が多く、自然にあふれたチャペルでとても素敵
・料理にも+αのひと手間が加えてあり、おもてなしの心づかいが感じられる
・品川で駅近という好立地で遠方のゲストも参加しやすい

自分たちだけではなく、ゲストにも頂きたい方にぴったりの式場です。
打ち合わせ場所、ドレス、お花など・・・同会場で選べる点がよいと思います。

りなてぃ様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学頂いた際にはチャペルやガーデン等、会場の雰囲気をお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
ご投稿にも頂きましたように、当会場ではチャペルでの挙式後に隣接するガーデンテラスにてウェルカムパーティをお楽しみ頂けます。
ドリンクを片手に挙式後にゲストの皆様とアットホームなひとときをお過ごし頂ける大切なお時間になるかと存じます。
ご披露宴会場は高層フロアにて都会らしさを感じるスタイリッシュな空間で都会の景色をお楽しみ頂きながらお過ごし頂きます。
そして当会場ではご結婚式当日までのお打ち合わせに関して、ドレス、装飾、お料理のご試食等すべてのお打ち合わせが同館内で出来ますのでお時間を有効的にご活用頂けるかと存じます。
ご見学の際に気になる点やご不明な点がございました際にはお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。

引き続きTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同