素敵なお庭が泣いている会場です…

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/07/19
neko
  • nekoさん

とても素敵な歴史のある庭園を前に式を行えます。
ゲストとそこで式後に歓談したり、写真を撮ったり楽しむことができるようです。
都心とは思えない本当に素敵な雰囲気でした。

大きな窓があり、開放感抜群の会場です。
品川駅の街並みを窓から眺められます。

あの人材の質で450万は高いです。

一口いただきましたが美味しかったです。

品川駅のすぐそばということもありゲストのアクセスはとてもいいと思います。
遠方からのゲストも来やすいと思いますし、迷う心配もありません。

見学対応をしてくれたプランナーさんは合いませんでした。
名刺をいただいてからヒアリングをする間も無く「じゃ、会場みにいきましょっか」とエレベーターに案内されます。
その間アイスブレイクのような会話もなく。
会場を見学して戻ってからもこちらに質問を投げかけてきたことに対して返答をしているにも関わらず「へー」「ふーん」「あ、そうですかぁー」と興味なさそうな相槌。

他に見学に行った場所の悪口を言われたりもして不快でした…
初期見積もり450万強だった別の会場に対して「あそこは安かったでしょ〜!安くて有名ですよ!」と言ってきたり「〇〇(会場)は入り口に外国人がいたり観光客でごちゃごちゃして大変だよー?」と言ってきたり。
他会場の悪口ばかりで楽しくなかったです。

他のスタッフの方々は笑顔が素敵な方もいましたし、全員が全員悪い方ではないと思います。
ですが、何かあった際にあの方が責任者として出てくるのであれば私たちはお任せしたくないと思い決めませんでした。

お庭は最高に素敵です!
式が終わった後そのままお庭に出てゲストと楽しんだり、写真を撮ったりすることができるようです。
和装人前式を希望していたので歴史のある庭園を目の前に式ができるのはとても魅力的に感じました。

素敵なロケーションで式をしたい方にはオススメしたいです。庭園がとても素敵です。
人の質の部分はご自身たちで確認ください。
私たちは人の質はいいと思いませんでした。

neko様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
ご見学の際には、会場の雰囲気をご体感いただき実際のご結婚式のイメージ等が膨らむようなひとときをお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。
ご投稿にも頂きました当会場のガーデンは品川駅前とは思えないような緑に包まれた環境にございます。
洋装はもちろん、和装でもお写真映えがするお庭でございます。
また、ウェルカムパーティをお楽しみ頂ける場としてもご好評を頂いております。
お庭の雰囲気をお気に召して頂けた事を心より光栄に存じます。
ご案内当日は担当させて頂きましたプランナーにつきまして失礼な対応がありご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に承り、安心してお任せ頂けるようなスタッフを教育しサービスクオリティの向上に全力を注いで参ります。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同