披露宴会場からの景色が最高です
- 訪問 2015/12
- 投稿 2017/06/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- Pomeronさん
- 神奈川県
正面が窓ガラスになっており自然の光が差し込んでいました。緑が見え広々とした空間に見えました。
当日はあいにくのお天気だったのですが、晴れの日は挙式のあと外に出られるようでした。
窓ガラスから景色が一望できとても良かったです。夜の東京タワーがきれいでした。
会場も広々としており良かったです。
とても美味しく頂けました。お茶漬けがあっさりしていてお料理の締めにはちょうど良かったです。
駅近のため雨が降っていてもさほど濡れずに向かえます。品川は色々な路線が通っているため便利だと思います。
そのフロアのみの披露宴会場だったので、化粧室も他の会場の方と交わることなく利用できました。
窓から高層の景色が見える会場で初めての参列でしたが、素晴らしかったです。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
Pomeron様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お越しいただいた当日は、楽しいひとときをお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
わたくしどもの披露宴会場から見える景色は、都会ならではそして高層階ならではの景色となっております。
ナイトウェディングの際には、東京タワーや高層ビル群のネオンがキラキラと輝き、東京らしい景色が広がりとても感動的でございます。
お食事の方も、洋風のお食事の後のお茶漬けはホッと一息つける締め一品として好評を頂いております。
今後もゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、更に磨きをかけ精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |