夕暮れ、夜景の見える会場

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/06/11
momo
  • momoさん

式場が広く、たくさんのゲストが入ることができると思います。
また自然光が入る式場で、花嫁さんがより綺麗に見えると思います。
写真もとても綺麗に撮れました。

披露宴会場が素晴らしかったです!
午後からの式でしたが、窓が全面にある会場で、初めは昼間の東京の景色、そこから夕暮れ、夜景がすべて楽しめました。

美味しかったです。
特にウェディングケーキが美味しく、友人はおかわりもする位でした。
全体的にレベルが高いと感じました。

品川駅に近いため、遠方からのゲストも新幹線から来やすいため良いと思います。

皆さんとても気配りができているとおもいました。

披露宴会場の素晴らしさは本当にオススメしたいです。
品川駅に近いこともポイントですし、二次会会場も同じ建物にあり、とてもスムーズに移動できました。

momo様、先日はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご参列されたご結婚式の当日は、楽しいひとときをお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きましたように、当館のチャペルは100名様以上のご着席が可能な広々とした空間となっております。
また、チャペルの正面が全面窓ガラスの為、自然光がたっぷりと入り明るく開放的な点がおススメでございます。
ガーデンテラスの緑が背景となり、お写真撮影にもピッタリかと存じます。

披露宴会場は高層階にございます為、窓の外には都会の絶景が広がり、多くのお客様に感動頂いておりますイチオシポイントです。
昼間の景色とキラキラの夜景はどちらもおススメでございます。是非ゲストの皆様にこの感動を体感頂きたいと存じます。

多くのお客様に好評頂いております点として当館の立地の良さがございます。
当館は品川駅高輪口を出て頂きますと目の前に建物が見えるほど駅に近い場所にございます。
初めて品川にお越しになるゲストの方にも分かりやすくアクセス頂けるかと存じます。
品川駅は、飛行機をご利用の場合にも新幹線をご利用の場合にも便利な駅となっております。
遠方からゲストを多く呼ばれる場合は品川エリアはおススメでございます。
是非フェアにご参加を頂き、当館での結婚式をイメージしにいらして頂けましたら幸いに存じます。

momo様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同