スタイリッシュな挙式ができそうな式場

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2015/04/21
うみねこ
  • うみねこさん

雑誌やHPで見ると、とてもスタイリッシュで挙式会場からを抜けた眺めが最高でした。
実際も眺めは最高だったのですが、BBQ会場のノボリが見えていたのが残念でした。
挙式後に外でウェルカムドリンクをいただくことができ、披露宴前にゲストとくつろげるのはとても良いと思いました。

電車好きにはたまらない眺めです(笑)
高層階の会場なので、地方から来たゲストも喜んでくれるようなTHE都会といった眺めだと思います。

品川駅から近いので、アクセスはとても良いです。
宿泊施設も整っているので地方からのゲストにも易しい会場だと思います。

とてもフレンドリーで話しやすい方でしたが、結構ぐいぐいくる接客でした。
今日決めてくださいというような感じが伝わってきました。
見学の際はぐいぐい来ていたのですが、その後の営業は結構あっさりしていました。

品川からも近く、アクセス抜群です。

この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

立地・景色・ウェルカムパーティーなどお楽しみを頂けた様で
私どもと致しましても大変嬉しく思います。

接客に関ましては基本、ご新郎・ご新婦様のご意向に添うようご対応をさせて頂いておりますが、見学を終えて会場を気に入って頂けましたお客様に関しましてはご成約特典をご案内させて頂いておりますが、まだご検討が必要な場合は、お客様の状況に合わせましてその後のご連絡を行っております。

ご案内に強い印象を受けさせてしまわれたようでしたら申し訳ございませんでした。

会場に関しましては品川駅前徒歩2分の好立地にありい、庭園ではみどり溢れる空間を、3面窓ガラス張りのパーティー会場からは東京の景色を一望して頂くことが出来ますので地方からお越しになられますゲストの皆様におかれましては大変、喜んで頂いております。

これから本格的に打合せも始まって参りますが私どもの会場でしか
実現できないパーティーを共に創って参りましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同