東京を一望できます

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/10/01
パンペルデュ
  • パンペルデュさん

参列者側は、やや窮屈ですが、祭壇は広々としています。
窓の向こう側にガーデンがあるためか、少々窮屈でもあまり気になりませんでした。
ただ、登場シーンは場所によって見えにくい所もあります。
また、ガーデンに出てブーケトスが出来ますが、30℃をこえる夏の暑い日は日陰に隠れる人もちらほら…
春や秋など外に出るのが気持ちいい季節にオススメです。

天井が低く、やや狭い印象でしたが、ロケーションが抜群です。
東京タワーが見えて、東京に馴染みがない人にはウケが良いです。

遊び心のある前菜は、若い人向けなので年配の方には躊躇する人もいるかもしれません。
メインのお料理とデザートは美味しかったです。

京急線の品川駅から履き慣れないヒールで頑張って歩いて、7分程でした。

早くお料理を出したいからか、まだ食べ終わってないのに持って行こうとしたり、高砂で写真を撮っている間にドリンクが残っているグラスを勝手に持って行かれました。
そこが少し残念でした。

挙式後にガーデンに出られるので、アットホームな式ができます。

結婚式場のクロークの案内がわかりづらいです。
色々な人に聞いてやっと辿り着けたので、参列者は余裕を持って行かれることをオススメします。

パンペルデュ 様

この度は、ザ・ランドマークスクエアトーキョーにお越しいただき
また貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

開放的な披露宴会場や挙式会場をおほめいただきまして誠にありがとうございました。東京タワーをはじめ高層階からのロケーションをお楽しみいただけたのではいないでしょうか。

お料理やお飲み物をお下げするタイミングにつきましてやクロークへの御案内につきましてはサービススタッフのご案内を改善をさせて頂きます。
貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

よりよいご結婚式をご体感いただけますように
スタッフ一同精進してまいります。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同