高層階からの眺めが素敵なチャペル

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/04/14
bocco
  • boccoさん

大阪府咲洲庁舎49階にあり、チャペル前はガラスになっているので、景色が圧巻です。
大阪の街並みが一望できるロケーションでの結婚式はとてもロマンチックでした。チャペル自体は白を基調としたシンプルな造りになっていますが、景観が素晴らしいので、それも含めてすごい挙式会場だと思います。
会場の名前のとおり、天空で結婚式を挙げているような気持になれる場所です。

ポートタウン線のトレードセンター前駅が最寄駅でそこから大阪府咲洲庁舎はすぐのところにあります
昔はwtcという名前で、大阪ではよく知られている高層ビルです。

高層階からの眺めがとても素晴らしいので、ナイトウェディングなんかも素敵だと思います。
都会のウェディングという感じがして、そういうのが好きな方にはいいと思います。

bocco様

この度はモンジュイックの結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。
またおいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして併せて御礼申し上げます。

そして会場において嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当会場は地上200mに位置し、bocco様がおっしゃられる通りそこからご覧頂ける景色は圧巻です。
実際にbocco様にも感じて頂けたようにゲストの皆様の印象に残りやすいという点で新郎新婦様にも大変人気で御座います。
また夜景もとても綺麗で、ナイトウェディングもご好評頂いております。
他では味わって頂けない景色が当会場には御座いますので、是非お勧めして頂けると幸いで御座います。

平日はレストラン営業も行っておりますので、機会が御座いましたらbocco様にもご来館頂けると大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

会場名天空のチャペル ルシール ~モンジュイック~(テンクウノチャペル ルシール モンジュイック)
会場住所〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 大阪府咲洲庁舎(さきしまコスモタワー)49階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。