1. リゾート逗子・葉山 窓がある宴会場1位
  32. 鎌倉・湘南 クチコミ件数6位
  33. 神奈川県 海が見えるチャペル7位
  34. 鎌倉・湘南 海が見えるチャペル7位
  35. 鎌倉・湘南 コストパフォーマンス評価8位

最高の景色とスタッフ!生まれ変わってもまたここで挙げたい!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/29
    披露宴

わおん
  • わおんさん

会場は海側が一面窓になっていて、自然光が十分に入ってきます。景色が良く、ゲストにとても好評でした。
どちらかというとカジュアルな雰囲気があるので、仕事の上司がいない私達の式にはぴったりでした。
プロジェクターももちろんあるので、映像演出を行うこともできます。

見積もり時に映像演出を入れてなかったので、映像2つ分で26万ほど値上がりしました。
また、ゲストには普段からお世話になってるので、引き出物はいいものをあげたいと思い、高いものを選んでいったので、10万値上がりしました。
親戚の着付けヘアセット代として5人で10万弱かかりました。
式場のペーパーアイテムがあまりにもかわいくて一目惚れし、持ち込みしなかったので、節約には繋がらなかったです。

ウエルカムグッズを手作りして節約しました。
受付・会場がもとからおしゃれな部屋でそのままでも十分だったので、装花を減らしました。
衣装代で白無垢15万オフ、紋付・タキシード・ウエディングドレス20%オフでした。他にも料理、引き出物、会場使用料、モニター使用料、アルバム、ペーパーアイテムなど割引がたくさん入っています。

一番下のお値段のコースでしたが、味もボリュームも満足でした。デザートは何種類かあり、好きなものをコースにつけることができました。

• ウエディングケーキ「折紙」
AMANDAN BLUE 鎌倉 ~アマンダンブルー鎌倉~公式HP

• わおんさん

最寄りは江ノ電の由比ヶ浜駅で徒歩10分くらい。鎌倉駅からも徒歩15分ほどと歩くことができ、アクセスしやすいと思います。
慣れない高いヒールで歩くのは人によってはきついかもしれないですが、鎌倉駅からシャトルバスが出てるので、女性ゲストにも優しいです。

みなさんとても優しく、最高のサービスでした。
メイク、着付けスタッフさんは当日つきっきりで面倒を見てくださいます。
メイクが崩れたらすぐに直してくれ、ドレスで動きにくいのもサポートしてくれてとても助かりました。
プランナーさんもとても優しく、結婚式のイメージが全然なかった私達にもたくさんアドバイスや提案をしてくださいました。

とにかく会場からの景色が綺麗で、式が終わった後写真を見返すのがとても楽しいです。
屋上のプールもおしゃれで、ゲストにも好評でした。
屋上は受付で使うのですが、二次会の会場としても使うことができ、アットホームな二次会を行うことができます。

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える

会場全体の雰囲気、会場からの海の景色、バリアフリーなところに引かれ、参考程度の気持ちで見学しに来てたのに、夫婦共に一目惚れし、1件目で即決しました。

投稿フォト

• 受付になる3階テラス。屋上プールサイド。

• わおんさん

61名/3,771,960円(1名あたり61,835円)
項目内訳例金額

わおん様

この度はご成婚誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿をいただき御礼申し上げます。

おふたりのご希望を叶えることができたようで、
当会場スタッフ一同誠に嬉しく思っております。

是非夏の期間にはサマーランチを開催しておりますので、
お近くにお立ちよりの際には足をお運びください。

ご両家様の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同

AMANDAN BLUE 鎌倉 ~アマンダンブルー鎌倉~

2020/06/02

大好きな家族と共に囲むテーブルに、感謝の想いをふたりのこだわりをめいっぱい散りばめて。 そのひとつひとつが余すところなくちゃんと伝わる。 それも少人数ウエディングの魅力です。

【ノバレーゼカード発行】これから先もずっと一緒に。

5年、10年、20年、50年先もずっとお二人と一緒に時を重ねてゆきたい。そんな想いでお二人がいつでも帰ってこれる場所をご提供。 記念日や普段のお食事に、是非ノバレーゼの会場を割引価格でご利用ください。

適用期間:2020/05/01 〜

0066-9758-03039

• ノバレーゼ銀座
    東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル3F
  • 横浜モノリス
    神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ヒューリックみなとみらい17F
  • 旧桜宮公会堂
    大阪府大阪市北区天満橋1-1-1
    0120-93-5503無料

会場からの大切なおしらせ

【週末のフェアを再開いたしました】

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、6/30まで平日フェアを自粛しております。

週末のブライダルフェアは開催中です。
※前日20時までに要予約
※営業時間10:00~18:00

月・木・金はオンライン相談会を開催しています。

現在対応可能な方法

• 公式サイト予約
  • 資料請求

会場名AMANDAN BLUE 鎌倉 ~アマンダンブルー鎌倉~(アマンダンブルーカマクラ) [公式HP
会場住所〒248-0006神奈川県鎌倉市材木座5-2-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横須賀線鎌倉駅より徒歩16分/横浜横須賀道路朝比奈ICより車で14分

鎌倉

会場電話番号0066-9758-03039
営業日時平日:11:00~19:00/土・日・祝日:10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休日)※6/30まで土日祝日のみ短縮営業 10:00~18:00
送迎あり鎌倉駅からシャトルバスを無料でご用意しております
  • 神前式:2会場
憧れの鶴岡八幡宮での神前式も可能。若宮大路を直進するだけの簡単アクセスが人気。
雄大な自然を前におふたりの永遠を誓うAMANDAN BLUEオリジナルの挙式。大切なゲストに囲まれてあたたかい雰囲気の中、サンセットに染まる海をバックに感動的な挙式を叶えて。
ゲストの人数様に合わせて、2つの会場から選べます。
ガーデン演出有り海岸を背景に花火を上げるサプライズでゲストをもてなす事も!
二次会利用利用可能プール付きのルーフテラスでカクテルを片手に上質なアフターパーティも可能。
木の温もり香るメインダイニングは、一面を大きなガラスに覆われており。メインテーブルの背景には湘南の海が広がる。ハイセンスなインテリアは上質なリゾートを彷彿させつつゲストに寛ぎを与える
和の繊細とフレンチの洗練が交差するオリジナルフュージョンキュイジーヌ
事前試食無し

※NOVARESE
お選びいただく時期によって更に嬉しい特典あり!ゲストの方に喜んでいただけるオプションをお選びいただきます。生演奏や装花、ウェルカムドリンク等で更に上質なウエディングを!※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日事前支払い もしくは 当日精算可
宿泊情報提携宿泊施設近隣ホテルをご紹介。お気軽にご相談を。

AMANDAN BLUE 鎌倉 ~アマンダンブルー鎌倉~の気になるポイント

日本料理/フランス料理

【ノバレーゼカード発行】これから先もずっと一緒に。

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)