本当にオススメ!

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2012/03/19
ょうこ
  • ょうこさん

私は親族のみ30名程度で神前式と披露宴を行いました。高齢の方もいたので神社での挙式は難しく,建物内で挙式も披露宴も行える場所を探していました。
<挙式>部屋の一室なのであまり伝統的で厳かな感じはしません。挙式会場には80ぐらい入れそうです。神主さんが義父の名前を間違えたのが残念でした。

<披露宴>一階のバンケットはネイビーを基調としたクラシカルな雰囲気です。二階のバンケットはナチュラルな雰囲気で窓から自然光が入ってガーデンも使えます。螺旋階段が付いていて階段上のドアから登場出来ます。
100名ぐらいまでなら入れるかな。あんまり多いと階段下の席とかが出てきます。

<料理>本当においしい!グルメな親戚だからヒヤヒヤしたけど褒められました!フレンチですが高齢者が多いので箸で食べられる天ぷらや赤飯,刺身などを入れてもらいましたが値段も変えず上手いことやってくれました!和食もおいしい!

<スタッフ>プランナーさんサービススタッフさん全員素敵です。さまざまなお願いも頑張ってやってくれようとしてくれます。こっちが申し訳なくなるぐらい良くしてくれました。披露宴中食べられなかった食事を控えめに持ってきてくれて,さらに飲み物もお代わりまで聞いてくれる!もう披露宴終わってるのに!最後は荷物が多くて家が近いこともあって車で送ってくれました!
ただ司会の人が新郎を次男なのに長男と間違って紹介してたのが気になりました。

トータル的には良い接客でした。

<その他>
中津駅から徒歩圏内です。送迎バスも6名以上で出ます。
建物も綺麗!
料金は中津の他の所とあんまり変わらないかな。

親戚だけでモヨオシも映像もなかったけど良い結婚式になりました!ありがとうございました!

中津で結婚式をお考えの方は是非見学してみて下さい!

コメント大変ありがとうございます。
結婚式の際には、大変お世話になりました。
お名前の間違いなどがあり、大変失礼致しました。
これからは、お客様に全てにおいて満足していただける
サービスをスタッフ一同心掛けていきたいと思います。
これからもおいしいお料理と丁寧な接客をお客様に
提供できますよう努力して参りますので、今後とも
よろしくお願いいたします。

Etoile d'argent スタッフ一同

会場名エトゥワール ダルジャン(ウエディング取扱終了)(エトゥワール ダルジャン)
会場住所〒871-0016大分県中津市牛神町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(30)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト