コスパ最強!気さくなプランナーさん達揃った素敵な式場

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2021/07/21
ちひろ
  • 福島県

小さいながら 人前式のフロアは真っ白でパッとした印象! 退場の際はフラワーシャワーをして貰えてとても素敵でした

• 人前式の雰囲気
  • フラワーシャワー
、誓いのベル
プリマリ(営業終了)

• ちひろさん

披露宴会場について(会場名:プリマリ)

コロナ禍での式だったのでアクリル板で仕切ってあり お花も極力飾らないよう対策して下さいましたが その方がみんなの顔が見えやすくて和気あいあいとした雰囲気でした

ありませんでした
打ち合わせ時にもお金の面は細かくご説明があったので 後々かみ違う様なこともありませんでした

カメラマン、司会者、エンドロールムービー、は省きました 来てくれた友人の写真を使ってオリジナルアルバムが作れますし、式の最後にサービスで写真を1枚の用紙にまとめた素敵なプレゼントもあったので十分でした

1番お値段が抑えられたお料理でしたが それでも大大大満足でした レストランのシェフが腕を奮って下さり お寿司食べ放題にしたら みんな食べきれないくらい沢山握ってくださりました

街中なので建物から出るとすぐ道路ですが それもそれでネタになって外での集合写真はみんな満面の笑みでした
駅前なので近くにバス停もあり、駐車場も設備されてあるので行きやすいかと思います

気さくな方ばかりで 毎月の打ち合わせにワクワクしながら行ってました。 プロの司会を呼ばなかった分プランナーさん達が頑張ってくださったり 細かい音楽の要望やコストダウンにも協力的で とても頼りがいのある素敵な方々でした

小さい分仲良しな人だけの結婚式だったのでその分笑いあり涙ありの感動な一日になりました
コストダウン、少人数が希望の人はオススメです

• フォトプランあり

ささやかな式にしたい、費用を抑えたいという希望だったのでピッタリでした
小さいながら素敵な空間、美味しい料理で 大満足でした

• 和装プラン
プリマリ(営業終了)

• ちひろさん

会場名プリマリ(営業終了)(プリマリ)
会場住所〒960-8164福島県福島市八木田字中島77-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。