参列者からは近くて暖かいいい式だった!と。

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/16
yu
  • 福島県

会場は一軒家を貸切なので、他の挙式者とかぶることなく、希望していたアットホームな式をあげるのにピッタリだった!親族中心の式だったが、広さ的にはちょうどいい。

新郎新婦ともに参列者席は参列×……と後ろに続くシステム。距離も近く、喜ばれました。明るすぎず、ちょうど良い明るさに思いました。その上、好きなカラーを取り入れた花を飾っていただけるので温かみのあるイメージに出来ました。ロビーからの移動も少なく、年配の方にとってもとてもありがたかった点です。

披露宴会場について(会場名:プリマリ 福島(貸切))

22名ほどが入り、子どもも5人ほどおりましたが、キッズスペースを用意した上でちょうどよいくらいの広さでした!
こちらも暖かさを感じる会場で、それぞれ席も近かったので、希望していたアットホームな式にはもってこいです。

• 新郎新婦側から。
プリマリ(営業終了)

• yuさん

当初の見積もりより安くなったためナシ。

どこが減ったのか?いまだにわからないのですが(笑)はじめに払う手付金?を差し引いたにしろ数万安くなったようでした。コスパ最強です!

とても美味しいです。
料理は良いものを!をという義母のこだわりで1番いい料理にしました。とても美味しく、お腹もいっぱいになったとみんなから口々に言われ嬉しかったです。暖かい料理を食べられる、というのも欠かせませんね。良かったです!

• ケーキはテーブルサーブで周り、直接配りました。
プリマリ(営業終了)

• yuさん

駅西口からはわかりやすいので遠方の人も来やすいかと。ただ、一軒家で式場自体は気をつけていないと見過ごすかもしれません。

すでに入籍して年数が経ってからの式ということで、指輪交換の代わりに手形をとったり、和装に合わせて折り鶴シャワーをしていただいたり、色々と細々な希望に嫌な顔1つなく対応していただきました!本番も披露宴で時間が押したものの、一人一人がとても優しく丁寧な方々だったので、嫌な気持ちになることなく終えさせていただきました!
打ち合わせの内容を把握していないだろうスタッフさんがおりマイクまわし等、予定と変わって参列者の方々もあれ?となる場面もありましたが、その点以外は全てよく、本当に親身になってお手伝いしていただきました。

カラオケ設備!!
大伯父らや伯父らの面白く上手、気持ちが伝わる歌に始まり、兄と新郎のデュエットなど絶対に忘れられません。

また、新郎新婦らの子をはじめとする子どもたちが披露宴会場を出てしまっても、見てくださり、親たちも式を満喫できたようでとても喜んでいました。最高の対応ばかりしていただいた1日です。

• パックプランあり

自分たちがあげたい式がどういったものかをはっきりさせておくのは大事だと思います。
あげずに終わると思っていた式ですが、挙げて本当に良かった!!と、そう思える式になりました。
アットホームで、距離が近く料理がうまい!!これは絶対に外せませんでしたが、満足です!!

yu様
この度は、プリマリ福島へ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

スタッフ一同、お二人のお力になれたこと、また、ご結婚式当日も、お二人のウエディングをスタッフも共に盛り上げることができたこと、大変嬉しく思います。

和装での人前式にて、ご家族の手形を取り、ご家族の絆を深めると言ったステキな挙式になり、
『式を挙げて本当に良かった!』
このお言葉をyu様からいただけだだけて本当に嬉しく思います。

yu様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

またいつでも遊びにいらしてください^^

この度は誠にありがとうございました。

プリマリ スタッフ一同

会場名プリマリ(営業終了)(プリマリ)
会場住所〒960-8164福島県福島市八木田字中島77-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。