スタッフ良い人ばかりなリゾート雰囲気の式場

• 投稿 2018/11/25

どら
  • どらさん(2件
  • 千葉県

窓に囲われていて、開放感があります。
広く沢山の人も入れます。

広く天井も高いので開放感があり、良かったです。
大きな窓の外に広いテラスがありそこを使って色々演出が出来ます。

料理が1番ゲストが楽しみにしている所なので、デザートブュッフェもやりお金をかけました。
持ち込みは出来るものと出来ないものがありますが、私が持ち込んだものは持ち込み料金はかかりませんでした。

初めて行って決めた式場だったので、衣装代、招待状など、安くしてもらいました。
姉がお花やさんで働いていたので、会場のお花以外は持ち込みさせてもらいました。

美味しかったと、参列した方に好評でした!
一品一品料理長と打ち合わせをして料理を決められます。
こだわって考えた料理も、当日新郎新婦はほとんど食べられませんでしたが、終わった後に控え室にもう一度料理を作って持ってきてもらえて、食べることが出来るのも良かったです。

前に美術館があり、そこの緑が見えるロケーションで、便利な都会なのに、自然が感じられます。
駅からもそんなに遠くなく歩いてこれて良いです。
千葉駅にも近く色々便利。

スタッフの対応が良かったので、この式場にしました!
プランナーの人も、コスチューム担当の人も、メイクの人も、良い人ばかりです。
明るく、元気で、打ち合わせに行くといつも笑顔で迎えてくれ、楽しく打ち合わせが出来ました。
準備が間に合うように、上手く誘導もしてくれます。

中に入ると噴水があり、リゾートの雰囲気か良いです。
スタッフの方が良い人ばかりです。

スタッフの人で良い結婚式が出来るか大きく変わってくると思うので、スタッフの対応を重視して式場を決めるのがオススメです。

• tp38pRJTSm8orrZkUI591Q0Hb33ZUPYd.jpg
  • Gx3YCyy0PekzVCU12029SxmXHB453zrn.jpg
  • pSp9LRqdgAsEuRKJqy1mah21KfiVDHtI.jpg
  • CXpr4FrTWehX8GUymfqrqm1mHe0IJHFM.jpg
  • g6fyU7yJZ3kYgPQTjMITVrh4JTjlDCU0.jpg

• 緑が見えます
  • ゲスト控え室。
落ち着いた雰囲気です。
  • 天井が高く広いです
  • 広いテラスがあります
  • リゾート雰囲気です
  • 親族控え室からの眺め
  • ブーケ・ブートニア
披露宴会場名プルメリア

どら様

この度は、ザ・ミーツ マリーナテラスにて
おふたりのたいせつな一日をお手伝いさせて頂きまして
本当にありがとうございました!
アットホームで、笑顔と笑い声が溢れる空間を
ご一緒させていただきキャスト一同とても幸せな気持ちでございました。

また、スタッフに関してたくさんのお褒めの言葉を頂きまして
感謝に尽きます。

最初のご来館から結婚式までに、たくさんのスタッフと
出逢い、お話をさせていただいたかと思いますが
おふたりの素敵なお人柄にいつもキャスト一同
元気を頂いておりました!

ミーツキャストは、結婚式が本当に大好きで
一日何十組も行うのではなく、
ゲストハウスで限られた新郎新婦様だからこそ
全員が近い距離でお手伝いできるところが魅力なので
その点を感じていただけたのではないかと思います^^

本当に素敵な新郎新婦様のお手伝いができて
光栄です。

今後もミーツはどら様にとって大事な場所ですので
またぜひいつでも遊びにいらしてくださいね。

ザ・ミーツ マリーナテラス キャスト一同

ザ・ミーツ マリーナテラス

2019/05/23

ファーストミート* 新郎新婦が別々の部屋で着替えを行い、それぞれ準備が整った所で初めて顔を合わせるというもの 最大の魅力は、結婚式を迎えるふたりの感動を最大限盛り上げられるところです

フェア参加者全員へもれなく『人気ブランド掲載カタログギフト』プレゼント♪

【ご来館でもれなくもらえる♪】『SABON』『ADDICTION』『ジェラートピケ』などの女性に人気のブランド商品が掲載されているカタログギフトをフェア参加者全員にプレゼント!

適用期間:2019/03/31 〜

0066-9758-04379無料

会場名ザ・ミーツ マリーナテラス(ザミーツマリーナテラス) [公式HP
会場住所〒260-0024千葉県千葉市中央区中央港1-18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・JR京葉線・モノレール「千葉みなと駅」より徒歩7分
・東関東自動車道「湾岸習志野I.C」より車で20分

千葉みなと

会場電話番号0066-9758-04379無料
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:9:00~20:00(火・水曜定休)
駐車場無料  60台満車の場合はお近くのコインパーキングをご利用ください。
送迎ありマイクロバス別途手配可
‘絶景チャペル’で女性なら誰もが憧れる神聖なキリスト教式やおふたりらしさ溢れる人前式など、おふたりのご希望に合わせた自由なスタイルでの挙式が可能。まずはお気軽にお問合せ下さい♪
挙式の後は、自然光溢れる大階段を舞台にアフターセレモニーを。青空を彩る演出の数々をお楽しみください♪
2018年1月リニューアルOPEN!【どこまでも広がる空と緑の絶景 感動のチャペル】扉を開けた瞬間、目の前に広がる鮮やかな青空と緑が織りなすパノラマビュー。美しい空と光に包まれた感動的な誓いの空間。
吹き抜けの大空間が広がる『フリージア』、窓一面に映る緑と空が心地良いバンケット『プルメリア』、アクアテラスに浮かぶプライベートヴィラ『コンサバトリー』おふたりのイメージを叶える会場を、お選びください。
ガーデン演出有り圧巻の360°ウォータービュー。一歩足を踏み入れると別世界が広がる『アクアテラス』。風に揺れるヤシの木の葉音、美しく流れる滝が心地よい水のリズムを響かせ、全ての人を特別な時間へ誘います。
二次会利用利用可能お日にち、ご予約状況次第でお好みの会場をご利用可能。ご披露宴とは雰囲気を変えるも良し、同じ会場内での二次会ならご移動も安心です♪(*詳細は会場キャストまでお問合せ下さい)
★人気会場が2月にリニューアル完成★【リゾート空間を舞台にした華やかなパーティー】3つの会場では、イメージに合わせた雰囲気や演出を楽しみながらふたりらしいお時間を実現出来ます。最新の演出もお楽しみに!
【旬の食材で彩る 「フレンチジャポネ」】華やかなフレンチをベースに、日本らしい繊細なおもてなしの心をこめたオリジナルスタイル。シェフ厳選の上質な素材を贅沢に用いて、五感に響く最高の一皿に仕上げます。
アレルギー対応有り【一人ひとりに合わせた心配りが可能!】アレルギーへのご対応はもちろん、年配のゲストも安心なお箸で召し上がれるメニューやお子様ランチなど、大切なゲストに笑顔でお召し上がりいただくためのメニューをご提供。
事前試食有り月に一回ご新郎ご新婦様と親御様を対象に『フルコース試食会』を実施。当日ご記載いただいたアンケートをもとに、シェフと直接お打合せも可能!大切なゲストをおもてなしする料理を、ぜひごゆっくりお確かめ下さい。
おすすめポイント【2017年オリコン日本顧客満足度ハウスウェディング料理受賞】大切なゲストに心からの感謝を伝え、美味しい記憶を紡ぐ‘料理’。 味や見た目の美しさはもちろん、五感に響く一皿をご提供いたします。
【日常を忘れる心地よさ ゆとりの空間と充実の設備】各バンケットの雰囲気と調和したスタイリッシュな『ラウンジ』、雰囲気はもちろん香りを含めて‘五感’でリゾートを感じる贅沢な『ロビー』、大切なご家族やご親族のためのプライベート空間『ファミリールーム』。その他フィッティングルームや喫煙ルームも完備で安心。

※【お打合せが便利!会場併設ドレスサロン】特別な日にふさわしい一着をご納得いくまでお選びいただける100着以上の豊富なラインナップ。専属のドレスコーディネイターが心を込めて、衣装選びをお手伝い致します。

会場ごとに併設された多目的トイレがございます。御両家様専用としてご使用いただけます。

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありエントランス入口近くにご用意がございます。
  • DVD (54,000円)
※おふたりのこだわりアイテムがございましたら、会場キャストまでお気軽にご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
一般的な前払いだけではなく、後払い・分割払いが可能な『提携ブライダルローン』のご提案もございます。
宿泊情報自社宿泊施設千葉みなと駅&千葉駅近隣に提携ホテルが複数ございます。詳しくは会場キャストまでお気軽にご相談下さい。
ご新郎ご新婦様の衣装はもちろん、親御様の衣装も取り扱いあり。おふたりとご一緒にお打合せも可能です。
2週間前までの事前予約でそれぞれ単品でのご予約も可能。ご親族様はもちろん、ご友人様もぜひご活用を♪