おもてなしの配慮がすごくリゾート感溢れる式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/08
れな0822
  • れな0822さん(2件
  • 千葉県

・滝があってプールがあってリゾート感がすごかったです。夜はライトアップされていて更に迫力がありました。
・待合室、チャペル、披露宴、控え室全部室内の移動だったので傘を持たずに移動できるのはすごくいいと思いました
・親族への配慮もすごくされていました。ゲストと式前に鉢合わせしなくて済むよう親族専用の化粧室があったり、親族の控え室も開放的なお部屋で待ってる間の緊張感が和らぐようなお部屋でした。
・チャペルは屋根の勾配が工夫してあり雨でも素敵な演出になると聞いてどんな天候でもその天気を活かした素敵な雰囲気を作れるのが魅力だと思いました。参列者の椅子もソファになっていて座る人への思いやりも感じました。

・天井が高くて窓が大きくて開放感が素敵でした。
・通常の3倍のスクリーンがすごく気に入りました。バーカウンターもあってオシャレなのとビールサーバーも付いていてビール好きの人には喜ばれそうだと思います。

・しっかり満足できるプランで相場くらいでした

・美味しかったです
・千葉県の野菜を使っていて地元の人を読んだ時に喜んでくれると思います

・近くにホテルがあり駅も比較的近くて交通・式後の宿泊にも便利そうでした
・駐車場も広くて止めやすかったです

・ミーツのことがすごく好きで心からおすすめしてくれているのが伝わってきてここでお願いしたいと本当に思えました。
・ミーツのこだわっていることや魅力を丁寧に説明してくださりおもてなしがすごい充実しているなと感じて即決しました
・お料理を運んでくださった際にも毎回何かしら一緒に言葉を添えてくれて心があったかくなりました
・また少しでも予算に近づけるように質を落とさず使える日取りの特典などたくさんの特典を教えてくださり感謝しかないです。

・広い年齢層に対応したバリアフリーな設備
・式場のスタッフの雰囲気、対応
・式場の眺め
・料理

・リゾート感が好きな方
・サプライズが好きな方
・ゲストの方のおもてなしをしっかりしたい方はとっても合う思います。

れな0822さま

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からミーツにご来館いただき
誠にありがとうございました。

れな0822さまが気に入ってくださった「おもてなし」の部分は
きっと当日ゲストの皆様にもお喜びいただけるかと思います。

特に、ゲストが長時間過ごす待合室のプライベート感や、
雨の日も安心していただけることなど、、
実際に式が結んだ新郎新婦様からもご好評いただいております。

ミーツで一番人気のスポットである「アクアテラス」は
昼は開放的なリゾートで、夜はライトップにより
2度ゲストの皆様の印象に残ります。
お写真映えも完璧ですので、当日も沢山お写真を撮りましょうね♪

引き続きサポートさせていただきますので
どうぞ宜しくお願い致します。

ザ・ミーツ マリーナテラス

2019/05/25

お子様と3人での前撮り☆ 可愛いおふたりお子様と一緒の前撮り。 前撮りをミーツを完全に貸切にて撮影していただけるのでオススメです♪

フェア参加者全員へもれなく『人気ブランド掲載カタログギフト』プレゼント♪

【ご来館でもれなくもらえる♪】『SABON』『ADDICTION』『ジェラートピケ』などの女性に人気のブランド商品が掲載されているカタログギフトをフェア参加者全員にプレゼント!

適用期間:2019/03/31 〜

0066-9758-04379無料

会場名ザ・ミーツ マリーナテラス(ザミーツマリーナテラス) [公式HP
会場住所〒260-0024千葉県千葉市中央区中央港1-18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・JR京葉線・モノレール「千葉みなと駅」より徒歩7分
・東関東自動車道「湾岸習志野I.C」より車で20分

千葉みなと

会場電話番号0066-9758-04379無料
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:9:00~20:00(火・水曜定休)
駐車場無料  60台満車の場合はお近くのコインパーキングをご利用ください。
送迎ありマイクロバス別途手配可
‘絶景チャペル’で女性なら誰もが憧れる神聖なキリスト教式やおふたりらしさ溢れる人前式など、おふたりのご希望に合わせた自由なスタイルでの挙式が可能。まずはお気軽にお問合せ下さい♪
挙式の後は、自然光溢れる大階段を舞台にアフターセレモニーを。青空を彩る演出の数々をお楽しみください♪
2018年1月リニューアルOPEN!【どこまでも広がる空と緑の絶景 感動のチャペル】扉を開けた瞬間、目の前に広がる鮮やかな青空と緑が織りなすパノラマビュー。美しい空と光に包まれた感動的な誓いの空間。
吹き抜けの大空間が広がる『フリージア』、窓一面に映る緑と空が心地良いバンケット『プルメリア』、アクアテラスに浮かぶプライベートヴィラ『コンサバトリー』おふたりのイメージを叶える会場を、お選びください。
ガーデン演出有り圧巻の360°ウォータービュー。一歩足を踏み入れると別世界が広がる『アクアテラス』。風に揺れるヤシの木の葉音、美しく流れる滝が心地よい水のリズムを響かせ、全ての人を特別な時間へ誘います。
二次会利用利用可能お日にち、ご予約状況次第でお好みの会場をご利用可能。ご披露宴とは雰囲気を変えるも良し、同じ会場内での二次会ならご移動も安心です♪(*詳細は会場キャストまでお問合せ下さい)
★人気会場が2月にリニューアル完成★【リゾート空間を舞台にした華やかなパーティー】3つの会場では、イメージに合わせた雰囲気や演出を楽しみながらふたりらしいお時間を実現出来ます。最新の演出もお楽しみに!
【旬の食材で彩る 「フレンチジャポネ」】華やかなフレンチをベースに、日本らしい繊細なおもてなしの心をこめたオリジナルスタイル。シェフ厳選の上質な素材を贅沢に用いて、五感に響く最高の一皿に仕上げます。
アレルギー対応有り【一人ひとりに合わせた心配りが可能!】アレルギーへのご対応はもちろん、年配のゲストも安心なお箸で召し上がれるメニューやお子様ランチなど、大切なゲストに笑顔でお召し上がりいただくためのメニューをご提供。
事前試食有り月に一回ご新郎ご新婦様と親御様を対象に『フルコース試食会』を実施。当日ご記載いただいたアンケートをもとに、シェフと直接お打合せも可能!大切なゲストをおもてなしする料理を、ぜひごゆっくりお確かめ下さい。
おすすめポイント【2017年オリコン日本顧客満足度ハウスウェディング料理受賞】大切なゲストに心からの感謝を伝え、美味しい記憶を紡ぐ‘料理’。 味や見た目の美しさはもちろん、五感に響く一皿をご提供いたします。
【日常を忘れる心地よさ ゆとりの空間と充実の設備】各バンケットの雰囲気と調和したスタイリッシュな『ラウンジ』、雰囲気はもちろん香りを含めて‘五感’でリゾートを感じる贅沢な『ロビー』、大切なご家族やご親族のためのプライベート空間『ファミリールーム』。その他フィッティングルームや喫煙ルームも完備で安心。

※【お打合せが便利!会場併設ドレスサロン】特別な日にふさわしい一着をご納得いくまでお選びいただける100着以上の豊富なラインナップ。専属のドレスコーディネイターが心を込めて、衣装選びをお手伝い致します。

会場ごとに併設された多目的トイレがございます。御両家様専用としてご使用いただけます。

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありエントランス入口近くにご用意がございます。
  • DVD (54,000円)
※おふたりのこだわりアイテムがございましたら、会場キャストまでお気軽にご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
一般的な前払いだけではなく、後払い・分割払いが可能な『提携ブライダルローン』のご提案もございます。
宿泊情報自社宿泊施設千葉みなと駅&千葉駅近隣に提携ホテルが複数ございます。詳しくは会場キャストまでお気軽にご相談下さい。
ご新郎ご新婦様の衣装はもちろん、親御様の衣装も取り扱いあり。おふたりとご一緒にお打合せも可能です。
2週間前までの事前予約でそれぞれ単品でのご予約も可能。ご親族様はもちろん、ご友人様もぜひご活用を♪