初めての下見でも安心できるスタッフさんでした

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/13
HasyR
  • HasyRさん
  • 栃木県

独立型のチャペルで、hpで見たときは少し閉塞感があるのかな?と少し不安でしたが、実際は天窓や正面のガラスから自然的な明かりが入ってとっても雰囲気が素敵です。クラッシックな内装も気に入っています。個人的にはナイトウェディングがぴったり合いそうだなと思いました。天井もバージンロードも10m以上あって広々しています。

披露宴会場もかなり広々していて、プランナーさんによると100名以上入るそうです。豪華で立派なシャンデリアが印象的です。会場にはピアノがあったので、当日演奏してもいいなと思いました。

基本プランのシンシアプランから予定参列者70名で約220万円でした。料金的には手が届く範囲内で、支払いは挙式後払いということで安心しました。参考にします。

絶品の試食を頂きながら、過去のオリジナルメニューやオリジナルケーキのデザインなどの話を聞きました。

最寄り駅は那須塩原駅になると思いますが歩きにしては少しあるので、当日はシャトルバスを利用かなと思います。

私達はここが初めての式場見学だったので、それを伝えると結婚式までのスケジュールや流れ、他の式場でもこういうところをチェックしたほうが良いなど、幅広く丁寧に説明してくださいました。一方的に売られるのではないかとびびっていた身としては安心しましたし、嬉しかったです。

私達のように式場見学初見の方にも親切なスタッフさんと、リーズナブルな料金プランかなと思います。

予想される参列者のアクセス方法をざっと考えておくと良いかなと思います。

会場名ナチュラルホームウエディング プラトリーナ(ナチュラルホームウエディング プラトリーナ)
会場住所〒329-3152栃木県那須塩原市島方字中町623-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。