自然体で過ごせそうな雰囲気があります

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/12
オガワワン
  • オガワワンさん
  • 栃木県

アンティークな雰囲気のあるチャペルで、とても可愛いです。
バリアフリー対応で安心できます。

緑がたくさんあり、ナチュラルな雰囲気でした。
嫌な硬さの無い、自然で楽しいウェディングパーティーが叶いそうな披露宴会場でした。

本番を想定して見積もりを作成してもらいました。
70人の予定で自己負担額30万ほどの見積もりになりました。
これから多くなるであろうところも最初に見積もりにプラスして頂き、最終額と見積もりとで大きく差が出ないようにしてもらい安心でした。

お洒落なフレンチで、和風の副菜は優しく上品な出汁のお味がして大変美味しかったです。

那須塩原駅から歩いていく事ができるので不便では無いと思います。
心配な人には送迎を手配しようと思います。

担当のプランナーさんが素敵な方で、私たちの疑問や不安を極力減らすために色々なことを気にして下さいました。
熱心にお話しして下さり、盛り上がりましたがきちんと時間内にも終わって感動しました。
今まで下見した中で、きちんと予定の時間通りに終わらず中々返してもらえなかったトラブルもあったのですが、
こちらは本当に対応が良かったです。

やはり会場の雰囲気がいいところと、料理が美味しいところです。
そこまで沢山こだわらなくても、ゲストの思い出に残る結婚式が挙げられると思います。

年代関わらず、ゲストを一流の料理とサービスでもてなしたい人にはお勧めの式場です。

会場名ナチュラルホームウエディング プラトリーナ(ナチュラルホームウエディング プラトリーナ)
会場住所〒329-3152栃木県那須塩原市島方字中町623-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。