参列者として。

• 投稿 2016/06/03
ふる
  • ふるさん
  • 千葉県

会場は天井がとても高くガラス張りで外の緑を眺める事が出来、暖かい印象を受ける会場だった。ピアノ演奏が響くので雰囲気も抜群だった。広さも十分にあり50人以上が楽々入る事が出来た。退場の祭にシャボン玉を出す設備があり演出もよかった。外観は少しレトロな感じで屋上にいた銅像が印象的だった。

広さは普通だが白を基調とした会場で新郎新婦の後ろにモニターがあり映像演出や余興などがどの位置からも見やすくなるようにされている工夫がされていた為参列者には配慮があると思う。ベビーカーを置くスペースなどもあるため家族連れでも安心。

交通アクセスは少し不便。駅からも少し距離がある。立地は国道沿いの為わかりやすい。同じ通りに飲食店も多いので二次会も計画しやすい。

スタッフさんがとても親身になっているのが印象的でホテルで二次会を行ったが二次会にも来られていた。

国道沿いの為ロケーションなどは望めないが2人の思い出になる式にする為にはスタッフさんの力が大きいと思うのでおすすめ。

この度は挙式ご参列ありがとうございました。
又貴重なご意見いただきありがとうございました。

常にお客様のご要望を受け入れながら、最高の一日になるよう努めてまいります。
是非又当ホテルへのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アルシェでフォトW×会食♪

1日1組の貸切邸宅で叶う♪6名様〜洋装・和装より選べるフォト×お食事で¥156,750〜

会場名アトンパレスホテル(アトンパレスホテル)
会場住所〒314-0144茨城県神栖市大野原1-12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

アトンパレスホテルの気になるポイント

お車の場合 ・水戸→鹿嶋、銚子方面へ約70分 ・東京→潮来I.C、約90分 →潮来ICを降りてから、銚子方面へ約15分 高速バスの場合 ・東京駅八重洲南口より高速バス「鹿島神宮駅行」約90分→「鹿島セントラルホテル」 ・東京駅八重洲南口より高速バス「波崎行」約90分→「アトンパレスホテル」