全天候型、アクセス良しのホテルウェディング

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/05
挙式会場-披露宴会場-コスパ5料理5ロケーション4スタッフ5
かおぴー
  • かおぴーさん
  • 群馬県

披露宴会場については、実際に見学は出来ませんでしたが、大きな会議などでも使用される会場ということで、120名程度収容できるそうです。ホテルウェディングということですが、披露宴会場は2階分の高さがあるので、圧迫感は感じません。

見積もりを出してもらいましたが、招待客100人で350万ととてもコストパフォーマンスの高い見積もりでした。
群馬県内の他会場と比べると、会場使用料がかからないせいもあってか、だいぶお安く挙式出来ると思います。

和洋折衷のメニューがメインだそうで、味付けも絶妙でどちらかと言うと親族や会社関係の上司などにウケが良いかなと思いました。
とはいえ、和食と洋食それぞれに料理長がいて、相談しながらお料理が決められるのは大変魅力的です。

• チョコレートムース
  • 牛フィレ肉のステーキ
  • 冷前菜
ホテル ラシーネ新前橋

• かおぴーさん

立地は新前橋駅から徒歩5分という、最高の環境です。が、新前橋駅自体が東京方面からの利用を考えると、高崎での乗り換えがあるため、とても便利とは言い難いかもしれません。
駐車場はしっかり完備しているので、車での来場も安心です。

担当して下さったプランナーさんが、とても丁寧に対応して下さって、要望に合わせた提案を的確にしていただきました。
無駄な話もなくスマートなお話が出来て、大変気持ちよかったです。
また、普段からホテル営業をしていることもあり、ウェイターの方の対応もしっかりしていて、安心できます。

全天候型で季節や天候に左右されずに落ち着いてウェディングが出来ます。
また、ホテルのサービスもしっかりしています。

• 提携チャペル・神社あり

立地やアクセスの良さとコストパフォーマンスにこだわるカップルにはもってこいかと。
ただ、アルバム等を見たところ、ドレスやヘアメイクは最新というよりは定番という感じです。

このたびは、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿もいただき、御礼申し上げます。

披露宴会場かスワラフスキーのシャンデリアが輝く「銀河」と、アンティーク調のアットホームな雰囲気の「ロイヤルオーキッド」という2会場をご用意しております。
少人数から200名様まで承ること可能となっておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

おひとりでのご来館でしたので、楽しく、ご安心いただけるよう努めさせていただきました。
かおぴー様よりお褒めのお言葉をいただけましたこと、本当に嬉しく思います。
またサービススタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

お料理やアクセスにつきましては、弊社でお決めいただいた方のほとんどが決め手のポイントとして挙げていただきます。
かおぴー様にもお喜びいただけたようで、嬉しく思います。

お見積りはお人数に合わせて様々なプランをご用意しております。
90名様以上のプランには、特典としてエンドロールがついており、大変お得になっております。
ご要望に合わせて、ご提案をしておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

ドレスは県内ではめずらしい吉川ひなのプロデュースドレスや、セミオーダードレスなどをご用意し、ヘアメイクは美容の者と直接お打合せをしてお決め頂いております。
今後もさらにお客様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

かおぴー様からのお言葉を胸に、今後もスタッフ一同さらに精進してまいります。
このたびは、誠にありがとうございました。

プランナー 田部井 葉子

会場名ホテル ラシーネ新前橋(ホテルラシーネシンマエバシ)
会場住所〒371-0844群馬県前橋市古市町1丁目35番1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。