落ち着いた雰囲気の結婚式場です。

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2015/02/23
*yottan*
  • *yottan*さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

親戚の結婚式で遠方から出席しました。
大人の雰囲気が漂う落ち着いたチャペルは神聖な気持ちになり
挙式も感動しました。

挙式後のフラワーシャワーは屋内の廊下で行われましたが
物足りなさを感じました。
やはりフラワーシャワーは外でやった方が良いと思いました。

広くてキレイな披露宴会場でした。
今回は親族としての出席なので席も一番後列でした。
あまり新郎新婦の様子は見えませんでしたが
お色直しが多く入場口が近かったので楽しめました。

美味しく頂きましたが、
メインのお肉料理が薄切りのローストビーフでした。
新郎新婦の予算の都合だと思いますが
やはり料理はケチらない方が良いです。

他県から自家用車で行きましたが
迷わず行けました。

ICも近くて分かりやすかったと思います。

宿泊施設があったので遠方からでも安心でした。
新郎新婦も当日宿泊していたようです。

*yottan* 様

このたびはご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、ご遠方からのご参加、かさねて御礼申し上げます。ご宿泊されたお部屋では、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

当ホテルは、アクセスや立地の利便性から、ご遠方のゲストをご招待される多くのご新郎ご新婦様に支持されております。
館内のご結婚式の流れを見ても、老若問わず一人ひとりのゲスト様の移動の負担を少なくし、天候に左右されない快適な空間で、ご結婚式の演出をお楽しみいただいております。

また、*yottan*様のように、お料理を重視されるご新郎ご新婦様が非常に増えてきており、ゲスト様が「美味しい」と言っていただけるよう、厳選食材にこだわってお作りしております。
私どもといたしましても、低予算でも、ご列席いただいたお客様に、ご満足いただけるようなお料理を提供していきたいと思っております。

これからも、ホテルならではの「おもてなし」を大切にし、贅沢でありつつも飾りすぎない上質なサービスで、おふたりにとって大切なご結婚式を精一杯お手伝いさせていただきます。
そして、*yottan*様から頂いたお言葉に感謝し、これからも日々精進してまいります。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ラシーネスタッフ一同

会場名ホテル ラシーネ新前橋(ホテルラシーネシンマエバシ)
会場住所〒371-0844群馬県前橋市古市町1丁目35番1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。