便利でした

• 投稿 2018/03/08
じゃがりこ梅
  • じゃがりこ梅さん
  • 群馬県

ホテルの印象とはまた変わり良いチャペルでした。バージンロードも長くパイプオルガンの生演奏がありよかったです。大きいので披露宴の参列者みんな呼べそうです。

私自身こちらの会場では2度目の参列で披露宴会場どちらも見たことがあります。
今回は大きい方でした。会場が広く場所によっては見ずらい席もあるかもしれませんが机同士が近すぎずゆったり過ごせるのはよかったです。真ん中に背の高いお花の飾りがありましたが子どもがそれが邪魔で見づらそうでした。

小さな子供を連れて行きましたがお子様ランチに喜んでいました。食べきれないほどの量でした。(大人が食べましたが(笑))
料理は普通においしかったです。

新前橋駅から徒歩圏内の距離なので遠方からの方も便利だと思います。

妊婦での列席でした。椅子にクッションなどを用意してくれ助かりました。

式を挙げた方々から聞いた話ですが他の会場よりもリーズナブルでスイートルームが借りられるそうです。親族分で他にも何部屋か無料でついたそうです。
駅から近く宿泊施設と言うこともあり立地は良いと思います。
そのまま別の階で二次会も出来ました。

• 挙式でゴスペル演出可

ホテルに入ってすぐに受付がありました。隣のラウンジで各々過ごす感じでした。
他の宿泊客もいるような感じを受けたのが少し気になりました。

このたびは、当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もいただき、御礼申し上げます。

チャペルについて、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
館内施設としては、県内最大級となり、優美なステンドグラスや、大理石のバージンロードなど、じゃがりこ梅様にもお気に召していただけましたこと、嬉しく思います。

披露宴会場は、2名~230名様まで収容可能な様々なタイプのお部屋をご用意させていただいております。レイアウトにつきましても、ゲスト様にゆったりとおくつろぎいただける空間づくりを心掛けております。

お料理もお喜びいただけましたこと、また新郎新婦様のおもてなしのお気持ちが、じゃがりこ梅様にも伝わりましたこと、大変嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。
今後もじゃがりこ梅様からのお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
このたびは、誠にありがとうございました。

ホテルラシーネ新前橋 ウェディングスタッフ一同

会場名ホテル ラシーネ新前橋(ホテルラシーネシンマエバシ)
会場住所〒371-0844群馬県前橋市古市町1丁目35番1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。