他にはない雰囲気が決めてに!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/04/05
chanchan
  • chanchanさん

緑いっぱいの庭、今回は桜が満開でした。
外国の家っていう雰囲気で観光客の人がたくさん訪れていました。
当日は式をしているところとかは観光客のひとも観れるので
もしかしたらお祝いしてくれるかなって思うと楽しみです。
邸宅の保存状態がよくて、すごく落ち着いたお部屋でした。
控室として使っていいお部屋も素敵でした。

披露宴会場に暖炉があり、グランドピアノの使用がOKとのこと、調度品がすごいです!
披露宴会場の隣のベランダ(?)が、ゆったりくつろげます。
そこに、水場があって、花びらを浮かべてもいいですよって言われました。
昔ながらのレトロな雰囲気が気に入りました!窓から見える庭も素敵!

他のプロデュース会社さんよりプロデュース料が安かったです(オープニンング記念だからなのかな?)。親族が多いので、高めのコースにしたので当初より当初のプランより少しアップしましたが、
全体的に色々とオープニンング記念としてサービスして貰ったので満足です!
これから上がるとは思いますが・・・

何といってもロケーションは最高
今から写真が楽しみです!
式後の観光も、親族達は楽しみにしているみたいです
夕食は中華街もいいかも♪

会館を保存している方々ともお話しましたが、ベーリックホールに対する愛情が
言葉のひとつひとつから感じました。
きれいに大事に使わせてもらおうと思いました。
当日までの相談に乗ってもらうプランナーの方もカジュアルでありながら頼りになるって感じでした

おばあちゃんの為にバリアフリーだったこと
風景・雰囲気が最高

歴史が感じられたり、外国の結婚式に憧れているカップルさんにはオススメ!

ガーデン挙式やガーデンでのデザートブッフェをご希望の方にはオススメです。また、他のゲストハウスなどとは全く違う雰囲気ですので、特別感があると思います!

chanchan 様

ご結婚おめでとうございます。
またお申し込みありがとうございます。

ベーリックホールは歴史的建造物でのウエディングになります。
また、1日1組様でのウエディングですので
ごゆっくりゲスト様と楽しめます。

当日はお二人のご結婚式がお二人のイメージした通りに
進むようにお手伝いさせて頂きます。

当日の幸せのイメージはベーリックホールの建物と一緒で
末永くお二人の記憶に残ると思います。

会場名山手西洋館 ベーリックホール(チアーズブライダルプロデュース)(ヤマテセイヨウカンベーリックホール)
会場住所〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町72結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。