都内で「リゾート感溢れる、楽しい挙式をあげたい方」にオススメ

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/09/14
つぼたろう
  • つぼたろうさん

披露宴会場とは別階にありました!
白を基調とした石造りのチャペルでした。ロウソクなんかを置いたらぐっと雰囲気が変わりそうです。
壁の模様だったり造りがおしゃれだな~と思いました。
結構小さいので、あまり人数が多すぎると人が入らない可能性もありそこが唯一の不安要素でした。
決して大きくはないのですが、その分アットホーム感はあると思います。

• チャペル(照明を落とした状態)
  • チャペル(明るい状態)
  • チャペルへのいり口
  • ガーリーな雰囲気の披露宴会場
  • ナチュラルな披露宴会場(ドリンクカウンター)

• つぼたろうさん

建物自体の外観は、ビルの外壁が溶けたようなデザインで、現代アート作品のようでかなり斬新です! チャペルを除いて5つほどの会場があり、5つ程の会場を見学させて頂きました。それぞれコンセプトが全く異なり、南国リゾート風、ガーリーな大会場、ライブもできるロックテイストな会場、ホームパーティ風の小会場、前面黒で中央に段差がある会場でした。 その中でも一番気に入ったのが、最上階に位置している会場。トミーガーデンでした。 まさに南国のバリ!!ビルの最上階に位置してるので太陽光溢れる温かい雰囲気の会場でした。

• バリ風の披露宴会場(端から渡って披露宴会場へ)
  • 外観
  • メインテーブル
  • バリ風の披露宴会場(向かって左側)
  • バリ風の披露宴会場(向かって右側)
  • バリ風の披露宴会場(窓のアップ)
  • バリ風の披露宴会場(メインテーブルからの景色向かって左)
  • バリ風の披露宴会場(メインテーブルからの景色向かって右)
  • バリ風の披露宴会場(プールと橋)
  • バリ風の披露宴会場(プロジェクター)
  • ロックテイストな披露宴会場(ミラーボウルがあります)
  • ロックテイストな披露宴会場
  • ガーリーな雰囲気の披露宴会場(メインテーブルからの景色)
  • ガーリーな雰囲気の披露宴会場(シャンデリアがあります)
  • ナチュラルテイストな雰囲気の披露宴会場
  • ナチュラルテイストな披露宴会場(机の雰囲気がナチュラル)
  • ナチュラルテイストな雰囲気の披露宴会場
  • シックな雰囲気の披露宴会場(床が沈んでいて斬新)
  • ナチュラルな披露宴会場(プロジェクター部分)

• つぼたろうさん

総額30万ほど値引いていただきました。
元の値段が良心的(50人で180万ほど)なので、更にお値引きいただいて大変満足でした。
持ち込み料が一切かからない点も、私たちには魅力的でした。

試食で少し食べたくらいなのですが、サーモンとテリーヌが美味しかったです。
7000円台のコースから数万円するコースまで、幅広く選べるので、微妙に合計金額を下げたい時に、調整できるのはよいなと思いました。
コースの試食を希望の方は、半額で食べることが出来るそうですので、参考に召し上がるのも良いと思います!

• デザートビッフェの一部
  • サーモン/テリーヌ/スープ
  • フルコースの試

• つぼたろうさん

恵比寿駅付近のため、かなりアクセスは良いです。渋谷や新宿も近く、遠方からきた方も便利かと思います。 恵比寿駅から、徒歩で5分みておけば問題なく着く距離です。 建物の目の前にコンビニがあるため、いざという時の買出しなどでも利用できるかと思います。

かなり落ち着いた雰囲気のプランナーさんが、いろいろと案内してくださいました。
なるべく資金を下げたいとの要望にも、親身に向き合ってくださりさまざまな提案をしてくださり大変助かりました。
式場見学中も煙幕を裏で出してくれたり、披露宴会場につくと同時に扉を裏から開いてくれたり、天井が開いた際に一緒に滝を流す演出を組み込んでくれたり……下見にもかかわらず誠心誠意尽くしてくださいました。
最後見送りの際に、私達の姿が見えなくなるまで式場の前に立って見送ってくださいました。
丁寧な振る舞いに心を動かされました。

リゾート感があって楽しい式場ですし、自分の色を出したい人にはオススメです!
バリの雰囲気が好きな方には是非一度訪れて欲しいです。

• 控え室
  • 控え室
  • 元から用意されているフォトブース
  • 元から用意されている小物
  • バリ風の披露宴会場(テーブルコーディネート)
  • ガーリーな雰囲気の披露宴会場(メインテーブルのお花)
  • ガーリーな雰囲気の披露宴会場(テーブル)
  • ナチュラルテイストな披露宴会場(カーテンの後ろに小物)
  • ロックテイストな披露宴会場(小物)
  • バリ風の披露宴会場(窓のあきはじめ)
  • バリ風の披露宴会場(窓が全てあいた状態。空が綺麗に見えます)
  • ロックテイストな披露宴会場(小物)
  • ロックテイストな披露宴会場(ステージの床が光ります)
  • ロックテイストな披露宴会場(自由に使えるステージ引き写真)
  • フォトブース
  • 外観(壁のアップ。引きちぎられたようなデザインです)

• つぼたろうさん

会場名恵比寿イーストギャラリー(EAST GALLERY)(エビスイーストギャラリー)
会場住所〒150-0011東京都渋谷区東3-24-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。