アットホームで費用を抑えたい方におすすめ

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/29
ちぃちゃん
  • ちぃちゃんさん

白とウッドを基調としています。天井は低めで、チャペル内に窓はありません。(あるのかもしれませんが、自然光がたっぷり入りそうなかんじはありませんでした。)しかし、ライトが明るく、暖かな印象がありますので、冬や天気が安定しない季節にはよいのかもしれません。雨が降っても安心ですね。バージンロードは長くはないですが、短すぎず、ナチュラルな雰囲気で、こぢんまりしたい方にはおすすめです。40名程度が良い印象です。。費用は抑えられるのに、親族の個室と、ゲストの着替えルームも完備しており、必要な設備は揃っています。新郎新婦の控え室もとても大きな鏡が2つ完備していて、安心して準備できるような造りになっていました。

• 白を基調としています

• ちぃちゃんさん

トミーガーデンは、最上階でとても明るく、天井が自動で開閉するのには驚きました。しかも、室内からバルーンリリースが出来るとか。新郎新婦が入場の際は、プール上から出てる水が滝になるので、華やかさが一気に増します。入場する通路で花火も使えるそうで、ナイトウエディングには映える演出ができます。テラスではタバコを吸えるスペールがあり、分煙かつ、同じ空間からパーティーの雰囲気を感じられる造りです。あらかじめ用意してあるツールも沢山あるし、持ち込みも無料だそうなので、自分らしいオリジナルウエディングができます。バリ島、ハワイの雰囲気があるので、アフターパーティーには凄くおすすめしたい会場です。ゲストとの距離も近いです。

• 高砂から見た会場
  • アンバサドゥールです。5階の別会場。
  • イーストギャラリー。別会場。

• 絶品
  • デザートビュッフェの内容。凄腕のパティシエがいるそう

• ちぃちゃんさん

恵比寿駅西口から徒歩5分以内で、立地は最高です。もともと恵比寿は落ち着いた駅ですが、その中でも少し路地入ると、更に落ち着いているので、周辺の音が気になるようなことは全くありません。ただ、外の景色は見えない造りです。(電車等は見えない方が良いと思いますので、多分それが売りでしょう)品川、東京駅から比較的アクセスもしやすいので、遠方から来る方がいらっしゃっても、大丈夫でしょう。場所も、外観が珍しいデザインなので、近くまでくればすぐに分かります。招待状に外観でも載せておけば親切かもしれません。この建物にカジュアルな会場もあるので、二次会もこちらでされるのがおすすめです。雰囲気が全く変わって来るので面白いです。

ナチュラルガーデン。費用にこだわっています。
設備は充実しています。

ハワイも向いていますが、バリ島の方が強いです。

• プールです
  • アンバサドゥールです。5階の別会場。
  • 1階。ナチュラルで、こちらでゲストの待合室としても使えます。
  • 高砂の代わりです
  • プロジェクトマッピングが沢山あります

• ちぃちゃんさん

会場名恵比寿イーストギャラリー(EAST GALLERY)(エビスイーストギャラリー)
会場住所〒150-0011東京都渋谷区東3-24-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。