ガーデンでの爽やか挙式でした

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2018/05/11
みなとんとん
  • みなとんとんさん

センスのある広大なガーデンでの屋外挙式は天気の良さも味方して格別の爽やかさ。目前には、お洒落な欧風の建物があって、情景全体としてとっても優雅な感じが出てました。椅子にかけられた布と、バージンロードの白い布とは、純白色のとっても綺麗な色となっていて、最高の清潔感で場を演出してました。

明らかな豪華系ボールルームであり、特に球体のシャンデリアのかっこいいデザインと、輝かしいきらきらは素晴らしくて、ちょっと暗めに調節された大人びた空間において、ひときわ際立って見えました。
あと、照明がすごくて、スポットライトも豪華。おふたりのことをピンポイントに、鮮やかに照らしていまして、主役らしく目立ってました。

国際会館駅から、タクシーを使っていきまして15分弱とかでした。

広大なガーデンでの爽快な挙式セレモニーは気分が、朗らかに解けていくようおなリラックス感があって、とっても居心地よかったです。

みなとんとん様

先日はご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
皆様に喜んで頂けるようにと、新郎新婦様と長く打合せを重ねて参りました。
このようなたくさんのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。

エクシブ京都八瀬離宮はガーデンを含め会場等、自身をもってお勧めできる場所ばかりです。
またそこに負けないよう、よりお二人を輝かせられるようスタッフにおいても日々意識を高めております。

これからも精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さい。
お忙しい中ありがとうございます。

エクシブ京都八瀬離宮 ブライダルスタッフ一同

会場名エクシブ京都 八瀬離宮(エクシブキョウト ヤセリキュウ)
会場住所〒601-1254京都府京都市左京区八瀬野瀬町74番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。