埼玉ウェディング

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2017/03/15
AI
  • AIさん

一般的な座席の向きではなく、バージンロードを向いている座席が印象的で、前を向きながら入退場を見れたことがとてもよかったです。

クリスマスの時期だったので大きなクリスマスツリーが印象的でした。可愛らしく飾られていて、好印象でした。

お料理はとても美味しかったです。途中、不注意にもフォークを落としてしまったのですが、すぐに気がついて下さり替えのフォークを持って来てくれました。ゲストのことをよく見てくれていると感じることができました。

駅から少し離れているように感じました。分かりにくく送迎バスがあったら…と思いました。

その場で式を挙げているのは1組しかいないので、披露宴会場を迷ったり…ということがなく、気持ち的にもリラックスをして参加することができました。
参加人数にもよると思いますが、会場内も広々としていてよかったです。

AI様
この度は誠におめでとうございました。
また、アロケートウェディング・メセナ大宮館への御来館
ご参列いただきましたご感想、貴重な御言葉を頂きまして
クリスマスシーズンには毎年ロビーに大きなクリスマスツリーを展示してお客様をお迎えさせて頂いたり、またプライベート感を大切に貸切感をもって結婚式を挙げていただけるようご案内をさせて頂いておりますので、当日もリラックスしてご参列いただけたとの御言葉に大変嬉しく感じております。
また、お料理についてもシェフ自ら産地に足を運んだりと厳選した食材でお料理を創らせて頂いております。
とても美味しかったとの貴重な御言葉を誠に感謝申し上げます。
新郎新婦様のお二人にもお客様からのあたたかなお言葉で大変喜んでいただけた事と思います。
アクセスについては、送迎バスなどの御準備もございましたがご案内ができていなかったようで恐れ入ります。

対面式のチャペルでの挙式シーンも、入場シーンからしっかりと見えるとご参列者の皆様からもとってもご好評をいただいており、皆様からのあたたかな祝福に包まれ新郎新婦様も思い出深い挙式となられたことと思います。 見やすくてよかったとこちらも貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ご縁がございましたらまたのご参列をお待ち申し上げます。
ありがとうございました。

アロケートウェディング・メセナスタッフより

会場名アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)(アロケートウエディングメセナオオミヤカン)
会場住所〒331-0815埼玉県さいたま市北区大成町4-227結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。