1組だけの特別感があります。

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/03/04
  • 点数-
トキワ
  • トキワさん

ゲストの席が特徴的で、バージンロードの方向を向き、階段のようになっていました。バージンロードは新郎新婦が見えやすくなっていましたが、入り口の席のほうは誓いのシーンがのぞき込まないと見えないかもしれないなと思いました。入口から自然光がとても入るのですが、逆光になってしまい写真はあまりきれいに取れませんでした。

• フラワーシャワー後もキレイ
  • 新郎新婦入場前
  • 新郎新婦大丈夫

• トキワさん

あまり外が見える印象はありませんが、天井が高いため開放感がありました。

• 高砂

• お寿司
  • デザート
  • 美味しかったです

• トキワさん

大宮駅からバスで5分ほどでした。バス停まで駅からも5分ほど結構歩いたので、早めに行った方がいいです。

テーブルごとに花火が上がる演出があり、楽しかったです。
トイレも何箇所か設置されているため、トイレを探す手間がはぶけました。

• 花火
  • カラードレス 色当て
  • 夜の外観

トキワ様
この度、当式場にご来館頂き大変ありがとうございました。

当式場のチャペルは対面式での着席になり、大変珍しい建物になっております。背の低い方やお子様にも同じような条件で、どこのお席からでも新郎新婦様もご覧いただけるようになっております。
チャペルでの写真撮影は難しかったでしょうか。季節や時間によりチャペルの日差しは様々な明かりが差し込みます。カメラマンとも勉強しましてより良い撮影方法を検討致しご来賓の方にも事前にお伝えしようと思います。希少なご意見ありがとうございました。

アロケートウェディングメセナ大宮館スタッフ一同

会場名アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)(アロケートウエディングメセナオオミヤカン)
会場住所〒331-0815埼玉県さいたま市北区大成町4-227結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。