長年の歴史有る和風レトロな雰囲気。神前式が出来る、挙式会場。

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/02/01
ともちゃん
  • ともちゃんさん
  • 新潟県

歴史有る趣きで、会場はレトロな雰囲気で、大変良かったです。設備も大変、充実していました。和装でした。着付けをして下さる方は、やはり、プロフェッショナルで、素早く、着物も乱れが、ありませんでした。ヘアメイクも、私に似合う髪型、メイクで、美人に仕上がりました。雰囲気は、古風で、新郎、私の好みでした。スタッフも、年配の方々が、多く素晴らしいサービスでした。

トイレは、バリアフリーで、親戚の高齢者の方々にも、優しい造りで、本当に、良かった次第です。衣装部屋は、古風で、レトロで、和装の私には、ピッタリで、大満足でした。メイクルームも、和風と、洋風を、兼ね備えており、素晴らしい雰囲気でございました。神前式も、致しましたが、神主さん、巫女さん、スタッフ、方々が、素晴らしい接客で、感激致しました。挙式場は、バリアフリーで、親戚も、満足していました。雰囲気は、レトロで、大変満足致しました。

見積もり金額よりも、思ったより、安かったです。

和食と、洋食の、行形亭の、独自の創作料理で、味付けや、盛り付け、等々、大変、満足致しました。

新潟駅から、少し遠い立地条件でした。
東京や、神奈川県の関東地方の親族が、私にはおります。また、沖縄や、熊本や、神戸、北海道、等々、遠方から、来て下さる、親戚や、友人達に、場所が、分かりにくかった、と言われました。しかし、有料ですが、送迎サービスも、行なっておりまして、タクシーや、バスの移動に、時間を費やさせて、しまいました。立地条件には、大変、困りました。けれども、アフターフォローが、満足しました。

スタッフの方々は、さすが、プロフェッショナルで、年配の和装の方々で、おもてなしが、良かった次第でございます。プランナーの男性の方が、一から100まで、御丁寧な、御説明と、素晴らしい、接客、サービスで、ございました。

私は、和装、神前式、を希望致しました。その、設備は、最高に、趣きと、歴史が、有って、暖かい、雰囲気の良い挙式会場でした。マタニティの方、お子さん連れの、方々にも、挙式会場のスタッフ方々が、フォローして下さり、その方々に、ご満足して頂きました次第でございます。控え室は、古風、レトロな、趣きでした。大変、緊張しておりましたが、スタッフのフォローの素晴らしいご対応により、緊張が、少し、ほぐれました。お化粧室は、バリアフリーで、車椅子利用の、親戚、親族の、ご高齢者の方々に、ご満足頂けました。

• TV・映画に登場する式場

和服、レトロな、趣きの、深い、歴史を持つ、挙式会場を、希望条件の方々に、お勧めで、ございます。

何から、何まで、大変、満足致しました。

会場名行形亭(イキナリヤ)
会場住所〒951-8104新潟県新潟市中央区西大畑町573番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(11)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト