親しい方とゆったりと過ごしたい方にもってこいの会場です

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/12/17
こっこ
  • こっこさん
  • 京都府

人数に合った広さが良かったです。京都の会場は何箇所か下見で回りましたが、家族と何名かの友人でこじんまりと結婚式をしたいと思ってたので、なかなか希望に合う会場がなく…。セントジェームズチャーチさんに来て、自分たちがイメージしていた結婚式が具体的になりました。チャペルもちょうどいい広さなので、ゲストのベンチも近く、家族や友人に囲まれて温かみのある挙式ができました。

どちらかといえば、お家のような雰囲気です。みんなで和気あいあいと、お食事を楽しむにはぴったりでした。堅苦しくなく、普段の私たちらしい楽しい時間を過ごせました。

ウェディングドレスがプランに入っていたので、その中から選ぶことができました。周りの人に聞くとウェディングドレスがとてもお金がかかったという人が多かったので、かなりお得だったんだと思います。
会場の飾りなどは持ちこめたので、友人に手伝ってもらいながら、せっせと手作りをしました!

伝統のウニスープが本当に美味しいです。家族や友人にも大好評で、これまで行った結婚式の中でも1番料理が美味しかったと褒められました!またレストランに食べに行きたいです。

住宅街の中にあり驚きました。駅からすぐなのは嬉しかったです。

大満足です。初めて会場を下見に伺ったときには、私たちの名前の入ったウェルカムボードを作ってくださり、とても当日のイメージが浮かんで楽しませていただきました。
打合せの際には毎回担当のプランナーさんが明るく迎え入れてくださり、打合せに行くのも楽しみでした♪結婚式が終わってしまいこれからなかなかお会いできないのが残念なくらいです。

とにかくアットホームです。新郎新婦もゲストと一緒にテーブルを囲むので、来てくれた皆さんとたくさんお話しができたり、写真が撮れたり、本当に楽しい時間が過ごせます。

何もわからない所からのスタートだったので、不安はたくさんありましたが、プランナーさんやスタッフの皆さんがたくさんサポートしてくださったので、素敵な結婚式をあげることができました。親しい方だけを招いての結婚式でしたので、自分たちらしく自然体で楽しい時間を過ごせましたし、日頃の感謝の気持ちも素直に伝えられた気がします。色々悩みましたが、このようなこじんまりとしたアットホームな結婚式を選んで良かったなと思います。

こっこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、St.Jame’s Churchでこっこ様のご結婚式をお手伝いさせていただけたことを、本当に嬉しく思います。

St.Jame’s Churchではご自身のお家に親しい方をお招きするような気持ちでご結婚式を迎えていただきたい!そんな想いで創られた会場です。

こっこ様にも親しい大切な方とのあたたかな時間をお過ごしいただけました事を嬉しく思います。

St.Jame’s Churchではいつでもおふたりのお越しをお待ちしておりますので、挙式が終わったあともぜひ時折足を運んでいただけると嬉しく思います。
ご結婚式を挙げられたおふたりの幸せそうな様子をいつまでも拝見できるのはスタッフにとってもとても幸せなことです!

1周年やお誕生日にはぜひレストランで今後もおふたりの記念日をお祝いするお手伝いも出来ればと思いますので楽しみにしていてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

St.Jame’s Churchスタッフ一同

会場名St. Jame's Church(セントジェームズチャーチ)(ウエディング取扱終了)(セントジェームズチャーチ)
会場住所〒603-8052京都府京都市北区上賀茂松本町90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。