お洒落な披露宴が叶う場所
- 訪問 2025/04
- 投稿 2025/05/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- 大分県
白を基調としたシンプルなチャペル。窓等がないので、若干閉塞感があるものの、ライトダウンした雰囲気がよいことや、映像を壁に投影して演出をつくれることが魅力。
- ゆーさん認証済
披露宴会場はモダンでお洒落な雰囲気。装飾次第で色んな系統に模様替えできそう。窓が多く自然光や緑の景色がきれい。街中であることを忘れられる。小さなテラスもある。
- ゆーさん認証済
見積もり額は平均よりも若干安い値段であった。立地の良さ、雰囲気のよさからするとかなりコスパは良いと思った。
料理は系列店の味付けとくらべて若干濃いめで好みの味付けだった。どの料理もわかりやすく美味しかった。
- ゆーさん認証済
大分市中心部にあり、大分駅からのアクセスがとにかくよい。また、大分駅までのバス送迎もしてくれるため、さらに便利。住宅街の中にあるが、敷地内に自然があるため開放的な会場になっている。
スタッフさんはとても話しやすく、色々と相談することができた。
・ナイトウエディングができる
・街中で2次会等に行きやすい
・会場装飾のお洒落さ
- ロビー・アトリウム
・お洒落な披露宴をしたい方
・前撮りにこだわりたい方
・挙式でサプライズ演出をしたい方
・ナイトウエディングをしたい方
- ゆーさん認証済
- ヴァンレーヴ大分フォレストテラス大分県 豊肥本線/大分大学前駅
- 秋子想/TOKIKOSO大分県 久大本線 日田駅
- 別府温泉 杉乃井ホテル大分県 別府駅
- 天空の森 セントクレアヒルズ大分県 大分駅
会場名 | ザ クラブ オブ エクセレントアヴェニュー(ザ クラブ オブ エクセレントアヴェニュー) |
会場住所 | 〒870-0049大分県大分市中島中央1丁目1番地30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |