青が好きな人

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/15
みー
  • みーさん

挙式会場はステンドガラスでとても綺麗でした。
設備も妊婦さんや小さなお子様がいても大丈夫なやうな配慮がされていてさすが結婚式に特化している施設だと思いました。
また、青い階段がすてきでした。

• ステンドガラス
  • 反対側
  • 天井の光
  • フラワーシャワーできる
  • 別会場チャペルからの階段

• みーさん

披露宴会場はいくつかありますが階段がある会場が一番惹かれました。
テーブルクロスの色で雰囲気がだいぶ変わってくるので自分好みにしやすいと思います。

• 雰囲気
  • 綺麗
  • ロビー
  • ロビー

• みーさん

コストはそれなりに高い目だとは思いますが、人気な理由はわかりました。

お料理は2人で半分しましたがとてもおいしいお料理をいただきました。

• 伊勢海老

• みーさん

駅からは歩くと少し遠いような気がしました。10分くらい歩いたのでは、、?
駐車場は施設の隣に大きめの駐車場があったので、遠くから車で来る人は便利だと思います。

スタッフの方も親切に要望に答えていただき説明も丁寧にしてくれました。

青い絨毯のチャペルと階段

• 雰囲気良い
  • 禁煙スペースあり
  • デザートビュッフェできる

みー 様

この度は数ある結婚式場の中からアニヴェルセル豊洲のブライダルフェアにご参加くださいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきまして、あわせて御礼申し上げます。

付帯設備やチャペルについてお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当館ではお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、"ウェルカムベビーの式場"としてお手伝いをさせていただいております。
お写真もたくさんお撮りいただけましたようで、何よりでございます。

今後もご縁がございましたら、是非アニヴェルセル豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同