新感覚結婚式

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/17
みー
  • みーさん

プロジェクションマッピングができる会場としてとても魅力を感じていました。
実際に訪れたところ会場の外観はオシャレな感じで雰囲気はとても気に入りました。
駐車場はかなり狭く分かりにくかったです。(すぐ見つけられず周辺を往復しました汗)
最初に会場のお手洗いをお借りしましたが、ちょっとお手入れがされてない感じがしてしまいました。
また、夕方訪れたこともあり外観が白いため無視が多くよってきていたので、虫が苦手な方は日中に式をあげることをおすすめします。
夜は夜でライトアップされていて綺麗でしたので、条件が合えばとてもよい会場であると思いました。

• チャペル
  • 床まで映像
Pleats.I(プリーツ ドット アイ)

• みーさん

披露宴会場は新郎新婦ご階段から登場できる演出もあり、あ、いいなって思える部分もありました。
また、披露宴会場もプロジェクションマッピングを壁にうつして実演してくださいました。
圧倒されました。私はとても良いと思いましたが、両親やおじいちゃんおばあちゃんのことを考えると目が痛くなるかなって少し思いました。
会場自体は思ったより広くて80人は余裕で入るかなってイメージでした。
プロジェクションマッピングもアレンジして自分たちが流したいものを映像として流してくれるとのことでした。あとは写真をスライドショー見たく流す感じのことができるとのことでした。
一度実際に見に行き、他と検討するにはいいのかなとおもいました。

• 披露宴会場
  • プロジェクションマッピング
Pleats.I(プリーツ ドット アイ)

• みーさん

都内であげるよりは安いのかなと。

お料理は決め手になりませんでした。

駅から少し遠い事もあるので、当日はバスの送迎もあるという事でした。

サービスは思っていたより
プランの自由度が少ないかなと。。

小さいお子さんがいる方には会場貸切なので、よいかと思います。

新しいものを取り入れたいカップルにオススメ。

この度はPleats.Iの口コミにご投稿してくださり誠にありがとうございます。
会場について当館の360°スクリーンの映像演出は様々な形で利用でき、おふたりの理想のコーディネートもクロスやお花の装飾以上にプラスαの使い方がございます。駐車場に関して上り方面と下り方面にご用意がある為、わかりずらい形になり申し訳ございません。結婚式の当日には各駐車場にスタッフが配置されていますのでご安心頂ければと思います。

Pleats.I スタッフ一同

会場名Pleats.I(プリーツ ドット アイ)(プリーツドットアイ)
会場住所〒358-0003埼玉県入間市豊岡4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。