王道&少しオリジナリティな挙式をあげるならここ!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/30
4405
  • 4405さん

ステンドグラスがとっても素敵で、天井も高く、厳かな雰囲気がとっても良かったです。アニヴェルセルのメインカラーの深いブルーのバージンロードが素敵でした。挙式会場前の新郎新婦専用の部屋や、通路も分かりやすく、赤ちゃんのための挙式が見える防音室もあり、設備は完璧です。

披露宴会場について(会場名:ヴィラパリ)

天井が高いシンプルでモダンシックだけどラグジュリーな会場はとても好評でした。スクリーンが高砂の両脇にあり、テーブル席の配置はスクリーンが見やすくなっています。トイレも広く、エレベーターもあるので高齢者の方がいても全然大丈夫です。クロークから挙式から披露宴までの道順も分かりやすく、清潔感もあり、大変満足です。

ドレスはほぼ安いものを選び(それでも素敵)ペーパーアイテムは自作で節約しました。その分ゲストへの引き出物や、全員にしきたり品を入れたり、食事のコースとドリンクコースを高い物にしてゲストへの満足度を上げることに比重を置きました。すっっっっっごく喜ばれました。

ご飯がとっても美味しいです。これはほとんどのゲストの方に言われました。ドリンクもご飯も値段をプラスして少し良いコースのものを選びましたが、この判断は大正解!フレンチだけど、途中でおめでたい小さいお赤飯も可愛いお椀で出てきます。お肉もカット出来るし、食材ngのゲストには他の食材の提案もスムーズにして頂けました。17000円のコースだとデザートがブッフェも選ぶ事ができます。こちらもとってもゲストに喜んで頂けて、ドリンクも値段をプラスして種類豊富にしたら、こちらも大喜び!ゲストにはかなり大満足されました!

交通面では少し不便なゲストもいました。実際私も豊洲までは少し遠いですが、駅近はもちろん、そんなことは吹っ飛ぶくらい他でのカバー力が高いです笑。東京駅からはシャトルバスも出ているし、近くにはららぽーともカフェもあるので、早く着いたり二次会までの待ち時間はみなさん困ったりすることもなかったです^^

ここが一番の満足度が高いです。プロデューサーの方は当日感動で泣いてくださって、準備までかなりわがまま言ってしまったのですが、しっかり要望に応えてくれました。そして沢山の夫婦を見ているのにも関わらず、しっかり私たち夫婦を見てくださって、この2人はこうだろうな、等、解ってくださることが沢山ありました。時間にルーズになってしまう私たち夫婦を温かく迎えてくれて、かなり自由度高いです。当日もイヤリングが落ちてしまったり等トラブルや、ドレスが苦しくなって来た時もすぐ近くに居てくださって迅速な対応をしてくれました。本当に感謝しかないくらい満足です!

プロデューサー、衣装担当、ヘアメイク担当の方が最高に良いです。全員ちゃんと一人一人の花嫁、夫婦に向き合ってくれます。沢山の夫婦を対応されているはずなのに、理解しようとする姿勢や、一緒にいい日にしようという気持ちや思いが素晴らしいです。金額は割高かもしれませんが、設備やごはんはもちろん、スタッフの方、建物が素晴らしく予算以上になっても大満足です。

• フォトプランあり

結婚式をやるかどうか悩んだら、絶対やった方がいいです。
半年前に式場決めましたがそんな準備は大変じゃなかったです。
最終決定金額は、最初の予算からプラス100万円くらいになるかと^^;
お金はかかってもカメラマン&アルバムは絶対付けた方が良いです。
そしてお金をかけた事に対しては絶対後悔しないので、お車代やお礼、引き出物等ゲストの方へのお金を削るくらいなら、かけた方がいいと思います^^

4405様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
そして、素敵な口コミまでご投稿いただきまして
誠にありがとうございます!

最良の一日をアニヴェルセル豊洲におまかせいただけまして
スタッフ一同感無量の一言でございます!
会場やお料理、アクセス、スタッフなどたくさんの面で
ご満足いただけるご結婚式をお手伝いできましたことも
おふたりに感謝しかございません。

今後、何年何十年先もアニヴェルセル豊洲は
おふたりの幸せを祈っております!

記念日にはぜひ、また遊びにきてくださいね。
スタッフ一同、4405様にお会いできます日を楽しみにしております!!

改めまして、この度は誠におめでとうございました!
4405様、末永くお幸せに!

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同