人生の記念日にふさわしい式場

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2015/01/06
みずか
  • みずかさん

ステンドガラスがとても素敵で天井もたかいので開放感があります。
また、バージンロードも長いので
ゆっくり噛み締めながら歩けて
オススメです!

アニヴェルセル豊洲で一番大きなモナコにしました!部屋全体が白を基調としてるので、お花やテーブルクロスで自分らしさを出しやすいと思ったので決めました。また、窓が沢山あって、当日はカーテンを開けると日の光が入って明るかったです。

お料理や飲み物はお金はケチりませんでした。また、素敵な式場だし、専用カメラじゃないとクオリティの高いものが撮れないと思い写真やビデオをプロにお願いした。結果はお願いして良かったです。節約はフォトラウンドにして、キャンドルなどの演出はしませんでした。

事前に試食会に参加し、自分達も味を堪能してたので、安心して当日を迎えました。案の定、ゲストからお褒めの言葉を頂けました!アレルギーなど事前に伝えれば対応もしてくれます!

豊洲駅から歩いても近くて大変便利。また、駐車場もあるので、車でも来やすかったです!尚、当日、ゲストの付き添いの方々は隣接するららぽーとで時間を潰して待っていてくれたりと便利なロケーションだと思います。

スタッフさんは、打ち合わせの時からいついっても、皆さん、笑顔で丁寧な対応して下さり、教育の高さにいつも感心してました。プランナーさんも親身に色々相談に乗って下さり、おかげで当日は思い通りの結婚式を挙げる事が出来ました!

早春をイメージして、ピンクやイエローをメインカラーに。モチーフは蝶々にし、招待状やネームプレート、装花には蝶々の飾りを用いました!ドレスもふわふわした、ピンクにしました。

ガーデンでデザートブッフェが出来て、ゲストとも良い写真が撮れました!また、お式終了後のフラワーシャワーは階段を下りながら、ドラマのワンシーンみたいと友人が言ってくれました!他の会場よりだいぶ広々してると思います

• TV・映画に登場する式場

天井の高いチャペルと披露宴会場のモナコに一目惚れでした。実際、自分達もゲストも大満足の1日が過ごせました!結婚準備でわからない事があったら、ドシドシプランナーさんに相談したら良いと思います!
絆も深まるし、やはり、知識と経験から良いアドバイスを頂けると思います。

結婚式から約10ヶ月後に記念日レストランに参加しました!色々な思いが巡ってきてとても楽しかったです。また、当日のお料理や会場の雰囲気がゲスト目線で見れこんな感じだったんだぁっと思ったり。主人ともゆっくり食事しながらお喋りできて、絆が深まりました!プランナーさんにも久々に会えて感無量!良い企画だと思います!また、参加したいです!

みずかさん様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

先日は『レストランKinennbi』にもご参加頂きましてありがとうございました。改めて、お幸せそうなおふたりにお会いでき、スタッフも幸せを感じることの出来た一日でございました。

ご結婚式で結ばれたおふたりとのご縁を、これからも大切にして参りたいと思っております。これからもアニヴェルセル 豊洲をご愛護賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同