憧れのバージンロード

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/02/24
めぐみ1225
  • めぐみ1225さん

憧れのチャペルを見れて素敵でした。
ロイヤルブルーのバージンロードが綺麗で絶対ウェディングドレスが映えそうです。
施設全体が明るく、写真映えしそうでした。
段差が無く、エレベーター完備でバリアフリーとなっており、車椅子での列席者にも気を配った作りであり、また雰囲気も損なわない素晴らしい雰囲気でした。

天井も高く、広々とした空間で、綺麗でした。壁や柱も大人可愛い雰囲気で素敵でした。
化粧室も広くて綺麗で、女性はメイク場所が広く取られていて、良いと思います。
これから打ち合わせが楽しみです。

正直アニヴェルセル系列は素敵だけど絶対に高いんだろうなという、事前の自己調べからも分かってはいたので、覚悟して、説明に入りました。
ただ、初回の見積もりから、実際の金額に大きな差が出るのが嫌だったので、初回からより具体的なプランを見積もりを出していただきました。

当初考えていた予算より上がってはしまいましたが、豪華なアニヴェルセルの施設、会場、アニヴェルセルの素敵なスタッフさん、当日ゲストに喜んでもらえることを考えれば、金額面は仕方のないことかなと思います。

どうしてアニヴェルセル豊洲が多くの方に選ばれているのかが、施設や会場やスタッフさんを見ていただければ、金額の大きさでは無く、わかると思います。

カラフルなドリンクや一口サイズの食べやすいお料理と、味はもちろんのこと、目で見てもゲストに喜んでもらえること間違いないと思います。

高齢な方や友人達どちらにも楽しんでいただけるような内容だと思います。

駅からも近く、ゲストによろこばれそうです。
最初は周りのビル群が気になりましたが、会場内見学した時には全然気になりませんでした。
憧れのお台場エリアにこだわっていたので良かったです。

挙式等の意味も詳しく丁寧に話してくださり、感動しました。
最初の概要説明から会場案内、試食、最終的な見積もりなど、【結婚式】というものが、本来持っている意味合いを改めて理解させていただき、更に実感が増しました。

また成約時の説明も一つ一つ丁寧に詳しく教えてくださり、始めてのことで戸惑う私たちの目線にたって、話してくださり、とても共感しました。
アニヴェルセルのスタッフさんは流石だなという、印象を受けました。

あたしのこだわりは絶対に青いバージンロード、ステンドグラスのチャペルでした。それを叶えてくれるアニヴェルセル豊洲に一目惚れです。

めぐみ1225様

このたびは、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます!
また、素敵なクチコミもいただきスタッフ一同感激しております。
ありがとうございます。

アニヴェルセル豊洲では一つ一つの意味を大切にしております。ご自身のご結婚式の実感が少しでも湧いたとの事で大変嬉しく思います。

めぐみ1225様も当日大切なご家族の皆さまと素敵な式をお迎えくださいませ。
アニヴェルセルとはフランス語で記念日という意味です。
おふたりにとって最高の記念日が迎えられます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同