開放感のある明るく素敵な会場
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2013年3月投稿 2014年12月17日
3.3(問題なかった)
- みりんさん
挙式会場について3.0
挙式は、別のところでと考えていましたが、青が大好きな彼は青いカーペットが印象的で気に入ったようでした。
披露宴会場について4.0
披露宴会場は、それぞれのイメージに合わせて国の名前がついていました。私たちが気に入ったのは、会場の中に階段がありその階段の上の2階から入場することも可能だったと言うことです。そしてその会場には、ガーデンも併設されていてウェルカムパーティーをガーデンで楽しんでいただいた後そのまま会場に進むことができるとのことでした。そのガーデンに登場する際も階段から降りることができるということで私は、階段からの演出に少し憧れを持っていましたのでとてもわくわくしました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
あまり誰にでもなじみのある場所ではないかなと思いましたが、駅からのアクセスもよく駐車場もありましたのでゲストの方にとっても来ていただきやすいのではないかなと思う感じました。
この会場のおすすめポイント
会場全体の設備としては、綺麗に清掃されていたのが印象的で、とても満足のいくものでした。
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同
みりん様
この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
会場の雰囲気やアクセスについて評価をして頂いて大変光栄でございます。
披露宴会場はお庭があり、自然光が差し込んで明るい雰囲気ですので大変好評を頂いております。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)東京都 品川 天王洲アイル
小さな結婚式 表参道店東京都 表参道
小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)東京都 青海駅
TABLEAUX(タブローズ)東京都 代官山
Legato(レガート)東京都 渋谷
| 会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
| 会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |