2人だけでも思い出に残る素敵な挙式がイメージできる場所

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2014/12/17
みりん
  • みりんさん

挙式会場に入ったら、少し暗い感じでびっくりしました。パンフレットで見ていたので何となくイメージがついていましたが、モダンな感じの中黒いカーテンなどが印象的でした。ですがその暗い中で、キラキラしたシャンデリアやろうそくの形をしたLEDランプや透明の大きな花瓶に入ったゴージャスなお花などが逆に綺麗に演出をしてくれていて、こんなスタイルの結婚式もありだなと思いました。

外苑前の駅から少し歩くことなり、アクセスがあまり良くは感じませんでした。

自分たちらしい結婚式をと考えていましたので、こちらのスタッフの皆さんは、できるだけ私たちの思いを叶えてくれるべく色んな提案をしてくださいました。安心して話せることができました。

• 挙式のみプランあり

みりん様

この度は小さな結婚式青山店をお下見頂きましてありがとうございました。
数ある挙式場の中より、小さな結婚式にご興味をお持ち頂きとても嬉しく思っております。また、ご意見のご投稿ありがとうございました。

小さな結婚式青山店は、現在外苑前にございますが、2014年12月23日に表参道駅徒歩1分の立地へ移転&リニューアルオープンが決定いたしました。
新しい、ぴかぴかのチャペルがお出迎え致します。
スタッフの気持ちは変わらず、これからもお客様のご希望を一番に考えたプランをご提供させて頂けるように尽力して参ります。

もしお近くにお越しになった際には、新しい青山店(名前も表参道店へ変更となります)へ遊びにいらして下さいませ。
いつでもお待ちしております。

これからも、みりん様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

本当にありがとうございました。

小さな結婚式青山店スタッフ一同より

会場名小さな結婚式 表参道店(チイサナケッコンシキオモテサンドウテン)
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3丁目11-7<Ao>アオビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。