さすが有名な式場は一味も二味も堪能できる所ですね

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/05/22
yaiya000
  • yaiya000さん

大きな階段と美しいステンドグラスときちんと置かれたパイプオルガンと出来ればプールも付いてたりする所は
ないものかと探していたら、こちらがまさにその結婚式場でした。こういったプランで決められたい方には非情に
おすすめです。
大階段から丸みのある噴水の中に通路が続いており、まさにヨーロピアン結婚式の1コマのようなイメージです。
空間も非情に広いので大勢の方が楽しめれるのがまた良い点だなと思いました。
それからステンドグラスが本格的で非情に美しいです。ブルーカーペットが映える美しいモダンな会場でした。

ガーデンへとつづいている披露宴会場が本当にめちゃくちゃキュートで女心をくすぐられました。
お花の置き場所から緑が見える位置そしてテーブルや椅子の席など計算しつくされたヨーロピアンな美しい会場と
なっておりました。階段から新郎新婦が降りてくる想像をしてみたら、まさにおとぎ話の1シーンそのものです。

高めかも知れません。ですがそれ以上の質とサービスがこちらでは叶えてくれるはずです。
見積もりをされる際は細かい点までしっかりと見積書を書いて頂きましょう。

豊州駅からすぐに辿り着けます。
街中にありますが目立った外観なので少し遠くから見ても見付けられやすいです、

丁寧な対応で慣れている感じを見受けました。
お互いのコミュニケーションを取りながらしっかりと話し合えた点が良かったです。

ものすごくゴージャスな可愛さ溢れる結婚式をしたい、という方におすすめです。
あとはこだわりのドレスを買ったのでそれが映える会場を探しているという方にも向いていると思います。
全体の雰囲気はヨーロピアン、細かいところを見ていくと、ロマンティックだったりゴージャスだったりキュートだったり、本当に色々な演出を希望できる所だと思いますよ。

yaiya000様

この度は数ある結婚式場の中から、アニヴェルセル豊洲にご来館頂きましてありがとうございました。

ご希望どおりのチャペルとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

チャペルのロイヤルブルーのバージンロードは純白のウエディングドレス姿のご新婦様が、とても美しく映えるチャペルでございます。
ゲストの皆様からもおふたりの姿が印象的で美しかった、とお褒めのお言葉も頂戴しております。

yaiya000様がお気に召していただいた会場は、ヴィラモナコかと存じます。
ヴィラモナコは、白を基調とし、おっしゃるとおりキュートで女性なら思わず「可愛い!」と言ってしまう会場です。
大階段での演出として、ご新婦様が階段上より、ご新郎様がガーデンの扉よりご入場いただくというサプライズ入場も人気でございます。

アニヴェルセル 豊洲ではご列席いただいたすべてのお客様にご満足のいく一日をお過ごしいただけますよう、お客様をお迎えしております。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

この度は、嬉しい口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同