種類豊富に選べる挙式場

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/05/22
yaiya000
  • yaiya000さん

周りを緑いっぱいに囲まれたガーデン挙式場とっても素敵でした。
置かれている家具などモダンでかっこよく、大理石と床との相性が良くて洗練されていました。
季節は選びますが暖かい日を待って挙式を挙げたくなるほど完璧に彩られていると思います。
他に2種類あり、1つは天井が低めの厳かな雰囲気のキリスト教会、もう1つは和の挙式ができる会場が
用意されております。

いくつかの披露宴会場が用意されています。
窓から見える東京の景色は夜も綺麗にイルミネーションが見られるとの事でした・
そして皇居の景色を見られる点もありますので、それを利用して演出を試みるサービスも提供されています。
全体的に室内は落ち着いたコーディネイトをされている印象を受けました。

リーズナブルに出来ると思います。気になる点は他の結婚式をなされている方とすれ違う頻度が多い点ですが、
そういったところが気にならない方には向いていると思います。

複数路線を利用でき、そこから徒歩ですぐに辿り着ける点が良いですね。
ロケーションも素晴らしいのでお時間がある時など退屈させずに会場へと向かわせられます。

きちんと丁寧した対応で慣れている感じも見受けられ、説明も細部まで行き届いており好感が持てました。
最初から最後まで気持よく過ごせました。

最大の魅力はロケーションだと思います。皇居の様子を見て取れるのは誰もが強く印象に残ると思います。
立地も良く会場は複数用意され施設も充実しておりお値段は良心的なので、良い結婚式場だと感じました。

yaiya000 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
緑に囲まれたガーデンチャペルのほか、
木目のあたたかな室内チャペル、
神殿式場とホテル内に3つの挙式場をご用意しております。

どちらの挙式場も、お二人の披露宴のお時間に合わせて
ご予約をさせていただきますので、
お申し込み時にチャペルご利用予定の方も
神前式にご変更可能です。
ガーデンチャペルか室内チャペルでしたら
当日でもご変更可能ですのでご安心ください。

披露宴会場から望む東京の景色は昼と夜、
季節が変わっても違った表情を見せてくれます。
披露宴当日の景色を皆様にお楽しみいただければと思います。

お二人はもちろん、ゲストの皆様にもご満足いただけるよう
スタッフ一同努めております。
館内には日本料理・フランス料理・中華料理のレストランもございますので
またぜひご来館ください。
yaiya000様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)