こだわったおもてなしを叶えてくれる

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/14
Tleave
  • Tleaveさん

ガーデンウェディングが特徴的な式場です。
人工芝と白い椅子、白い屋根のコントラストがおしゃれで温かみがあります。
ファミリーウェディングやカジュアルな結婚式のイメージにぴったりです。

オープンキッチンやドリンクカウンターがあって、機能性も十分に感じました。
ブライズや受付は2階、チャペルと披露宴会場は1階にあり、位置関係もわかりやすいです。

まだ本当に初めの見積もりなので今後次第だと思います。
初めの感触としては私たちの希望を織り交ぜつつの見積もりを作ってくれて対応は良かったです。

お料理が美味しくて満足しました。
カドワキ牛とオマールエビ、どちらも最高でした。
こんなおもてなしをされたらゲストも喜んでくれそう!と思いました。

市内から離れていますが、送迎バスでの移動が可能なので安心でした。
高速を利用すれば30分くらいです。

どのスタッフさんも挨拶を必ずしてくれて、接客の基本がしっかりされている感じでした。
施設の説明に関することも丁寧な説明で、この方に任せたら安心だろうなという気持ちになりました。

料理が美味しいのがいちばんの特徴だと思います。
実際に試食をした時の美味しさには感激しました。

レストランウェディングで料理も内容もこだわりたいというお二人にはすごく合っていると思います。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

【挙式会場について】
この度は大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
ガーデンはとても雰囲気がよく、お越し頂いたゲストの皆様にも大変喜んで頂く事ができます。
海外挙式のような雰囲気ですね!

【スタッフ・プランナーについて】
この度は身にあまるお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同また是非ご縁がございましたら、是非お会いできる事を楽しみにしております。

【披露宴会場について】
当館はアットホームなあたたかみのある会場なので、お二人のイメージにあったコーディネートをして頂く事ができます。
お越し頂いたゲストの方も緊張される事なく気持ち良くお過ごし頂く事ができます!

【料理について】
会場見学でも料理が決め手!と仰って頂ける方がほとんどです!

改めまして、貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!
スタッフ一同是非またお会いできる事を楽しみにしております!

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。