スタッフの方の詳しい説明が良い

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/12
みっか
  • みっかさん

ガーデンが広くてとても素敵でした。
秋口の結婚式を考えているので広く使えて開放感を感じられるガーデンは魅力的です。
送風機やブランケットも準備されていて、当日の天候の変化に柔軟に対応してくれそうなところも良かったです。

解放感があり、木目調のナチュラルな雰囲気でした。
明るいナチュラル感で、天井まであるガラス窓が素敵です。
人数的には70人くらいまでがベストだとスタッフの方が言っていました。

これから金額が上がる可能性も踏まえた上で、提示された見積もりはコストパフォーマンスがいいなと思えるものでした。なにより、ひとつひとつ内容について詳しく教えてくださったのが良かったです。

駅からは離れていましたが、送迎バスを出してもらうことが可能でした。
駐車場は式場のものが完備されています。

私たちを担当してくれた方がホスピタリティ溢れる方で素敵でした。
会場見学中に色々気にかけてくださり、細かな動作がとても自然で良かったです。
会場のコーディーネートやガーデンウエディングの装飾についても詳しく教えてもらえ、色々知ることができて楽しかったです。

広くて綺麗なガーデンと、スタッフの気遣いが素敵でした!

ナチュラル感が好きな方は絶対みて損はないと思います。

みっか 様

この度はお忙しいなか、
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【挙式会場について】

ガーデンへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
ガーデンということで開放感も感じていただけますし、
「特別な空間での挙式」をゲストの皆様には体験をしていただけます。
そしてガーデンには屋根もついておりますので、
全天候型でございます。
天候に左右されることなく、ガーデンをお使いいただけますのでその点もご安心いただけるかと存じます。
暑い夏の日には、送風機をご準備させていただいておりますし、
肌寒い日にはたくさんのブランケットをご用意させていただきますので、ゲストの皆様には快適にお過ごしいただけます。

【披露宴会場について】

仰るとおりに、ラポールの披露宴会場は天井が高く、
木目調の大きな階段もあり、より開放感を味わっていただけます。
天井まであるガラスの窓からは自然光がたっぷり入り、
窓からは木や生い茂る緑の葉などもご覧いただけるので
ナチュラルな雰囲気がございます。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフについてのお褒めお言葉もありがとうございます。
ラポールでは自由度が高く、どこの会場様よりもプランナーの提案力が必要だと自負しております。
会場のコーディネートやガーデンの装飾はお客様にあわせた
ご提案をさせていただいておりますので、
ぜひお気軽にどんなことでもご相談くださいませ。

【ロケーションについて】

ラポール専用の大型バスでゲストの皆様を送迎させていただけますし、駅からラポールへタクシーの手配もさせていただけます。
また、高速の長久手インターから降りていただきますと5分ほどでラポールには到着となります。
ですので、アクセス面はご安心いただけると存じます。

【コストについて】

コスト面でもお二人とご相談をさせていただきながら、
設定をさせていただいております。
なぜこの値段なのか、理由もふまえご説明させていただくことで、お客様に納得をしていただけるお見積りとなっておりますので、ぜひコストの面でも何か心配なことがございましたら、
なんでもご相談いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間をいただきまして、
ラポールにお越しいただき誠にありがとうございました。
素敵なご意見をぜひ参考にさせていただいて
たくさんの方々にご満足いただけるよう精進してまいります。

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。