気持ちいいガーデン挙式ができる式場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/09/28
gamigami
  • gamigamiさん

ここの会場一番の特徴といえばガーデン挙式!
天幕が付いているので、雨天でも式を決行できるそうです。
下見に行った日はかなりの猛暑だったので、少しむわっとしましたが、天幕の日よけと扇風機の風のおかげでそこまで苦痛には感じませんでした。過ごしやすい秋や春はとても最高な式を挙げられそうです!

ガーデンと隣接している披露宴会場です!
天井が高くて、ナチュラルテイストな会場は隣接するガーデンと雰囲気が合っていて素敵でした。クロスや装花は派手なものよりシンプルにまとめるのがよさそうです。

見積書を綺麗に作ってくださったので、細かな金額がよく分かり、見積もりに関する不安を持たずに済みました。
今の段階では50名でおおよそ200万円ほどとなります。

見た目や味はすごく美味しかったのですが、それだけじゃありませんでした!
料理を一つの演出として、ドライアイスを使ったプレートやサイフォンを使ったスープ提供など一つ一つの動作に胸がわくわくさせられる料理です!これは参列者にとても驚いてもらえそうです!

長久手ということで名古屋市内からは少し離れます。
ただ、駐車場があるので県内の参列者は車、遠方からのゲストにはマイクロバスを出してもらうなどいろいろな形で対応は出来そうです!

みなさん明るく丁寧に対応してくださりました!
見学中、会場内の空調や陽射しのきつさなど度々気にかけてもらえ、そんな心配りがすごく嬉しかったです!

和気藹々とした式をしたい方におすすめの会場です!
会場全体が明るく伸び伸びとした雰囲気なので堅苦しい式を避けたい方には本当にぴったりだと思います。

式を挙げる時期はとても大事だと思うので、ある程度の予定をプランナーさんに話して式日程を決めていくのがいいと思います!

gamigami様

この度は貴重なご意見をいただきまして

ラポールのガーデン挙式は
自然に囲まれたあたたかい雰囲気の中行われます。
春・秋の気候の良い時期はもちろん
夏も青空と自然の緑とのコントラストも素敵です。

会場内もシンプルなデザインになっておりますので
どんなコーディネートも合わせやすいかと思います。

スタッフへのお言葉も誠にありがとうございます。
皆様に楽しく過ごしていただけますよう
今後もスタッフ一同精進して参ります。

お料理も楽しんでいただけましたでしょうか。
様々な料理演出は、演出としてだけでなく
調理方法の一つとして
ゲストの皆様においしいお料理を召しあがっていただくために
ご提案をさせていただいております。

たくさんのご意見をありがうございました。
また機会がありましたら
ラポールへお越しくださいませ。
gamigami様にお会いできますことを
ラポールスタッフ一同楽しみにしております。

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。