多彩な演出、インスタ映えの料理がオススメの式場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/11/15
つかちゃん15
  • つかちゃん15さん

会場は六角形の形をした部屋で8卓置いて、新郎新婦がやっと通れるくらいの広さでした。
プロジェクターや音響がしっかり整っており、演出が多彩だなと思いました。
雨だったため、庭を使った演出がなかったですが、晴れていれば庭も使えるそうです。

インスタ映えを狙った料理が多かったですが美味しかったので楽しめました。

• デザート
  • 肉料理
  • 前菜
  • ウェディングケーキ
RAPPORT(ラポール)(営業終了)

• つかちゃん15さん

jr線、名鉄線からは遠く、リニモに乗ってこないといけない為、交通費はかかります。
みんな車で乗り合わせてきたため、飲めない人が半数くらいいたと思います。
名古屋駅からバスが出ていますが、40分以上かかるため少し不便かもと思いました。

庭を使った演出や映像を使った演出がしたい新婚さんにおすすめだと思います。

• 待合室の装花
  • 受付近くの装花
RAPPORT(ラポール)(営業終了)

つかちゃん15様

この度はご投稿をくださり、誠にありがとうございました。

【披露宴会場について】
ラポールの会場は天井が二階まで吹き抜けになっていると
前面がガラス張りになっているので
自然光がたくさん入り、リラックスしてお過ごしいただける会場となっております。
天候が優れない際にも披露宴会場内は外からの光が入り、開放感があったのではないでしょうか。
また、雨が降った際にもガーデンにはテントが付いているため
挙式は全天候で行っていただくことが可能です。
普段レストラン営業を行っておりますのが
結婚式を行う施設もしっかりと完備しておりますので
その点もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

【料理について】
ラポールの料理はオーダーメイドでコースをお作りしております。
同じようのコースはなく、演出もたくさん取り入れておりますので
お楽しみいただけまして幸いです。
また、演出は写真映えもしますが瞬間的に燻製を行い
前菜をより美味しくしあげるためのものやスープを美味しく召し上がっていただけるようなものを多数用意しております。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうごさいます。
名古屋駅からはバスが出ており、乗車時間は30分程いただきますが
迷うことなくスムーズにラポールにお越しいただけますので
ゲストの皆様にもお喜びいただくことも多いです。
つかちゃん15様のご意見もとても貴重なご意見ですので
真摯に受け止め、よりよいご案内ができるように努めさせていただきます。

ただ、都市部にはない、非現実的な空間でご結婚式をお楽しみいただけるように近隣に民家もなく
ゆったりとすごしていただけたのではないでしょうか。
自然のなかで過ごしていただけるのもラポールのいいところだと自負しておりますので
その点をお楽しみいただけていましたら幸いです。

【この式場のおすすめポイント】
ガーデンをとにかく広く、ガーデンでの演出も多数ご用意しておりますので
他にはない1日をお過ごしいただけるかと思います。

貴重なお時間をいただき、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
いただいた内容をスタッフ一同、真摯に受け止めこれからも精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。