綺麗なガーデンと一軒家貸切にしてはお手頃な価格!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/21
なーなー
  • なーなーさん

綺麗な人工芝のガーデンチャペルは、入り口に噴水があって雰囲気抜群でした。屋根があるので雨が降っても大丈夫そうです。

吹き抜け構造でオシャレでした。まわりがガラス張りになっていて、緑に囲まれて披露宴ができるのも魅力的だと思いました。今の季節だとガーデンに会場を作ってもらうのも良さそう。

郊外にある分、同等の設備が整ってる会場と比較してもずっと安いと思います。

上品な感じでおいしかったです。和洋折衷にアレンジして貰えば、人を選ばずに楽しんでもらえると思いました。こちらの要望にフレキシブルに対応出来るみたいなので、そこは大きな魅力です。

公共交通機関を使ってのアクセスは不便ですが、送迎バスを用意してもらったおかげで、車のないゲストに不便な思いをさせないで済みました。

理想的な距離感だったと思います。こちらの質問にも正確に迅速に答えていただけたし、フレンドリーながらもしっかりとした接客に好感が持てました。

一番のオススメポイントは綺麗なガーデンです。初めて目にしたときはときめきました。

なーなー様

この度は会場見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
ラポールのガーデンは人工芝を取り入れており、年間を通して綺麗な緑に囲まれて挙式を行っていただく事ができます。
また、屋根とカーテン付きの為、どんな天候の中でもガーデンを使用していただく事ができ
快適に過ごしていただく事ができるスペースとなっております。

【披露宴会場について】
披露宴会場は緑に囲まれており、自然光もたくさん入り
開放的でナチュラルな1日を過ごしていただく事ができます。
また、ガーデンを使用してバーベキューやガーデンビュッフェなども行える為
ゲストの皆様にも楽しお過ごしいただく事ができるかと思います。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お二人がご不明な点やご不安な点を相談しやすい
環境づくりを大切にしておりまして
常日頃からそのような事を心掛けてご案内をさせていただいております。
なーなー様にも安心していただけるご案内ででき嬉しく思います。

【料理について】
お料理は決まったコースはなく、お二人のご要望やエピソードを踏まえてご用意させていただく事が可能です。
お二人のご結婚式でしかご用意できない世界にたった一つのコースをご案内さえていただいております。
また、通常平日にはレストラン営業も行っておりますので
普段からキッチンスタッフは腕を振るう機会があります。
その為ご結婚式の際にもゲストの方に満足いただけるお料理をご提供できると自負しております。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
遠方の方が多い場合でも名古屋駅からバスをご用意させていただき
ご負担なくお越しいただく事が可能です。
また、無料の駐車場も完備しておりますので
東海三県からお車でお越しの方も駐車料金のご負担などもなくお越しいただく事もできますので
安心してゲストの事を招待していただけるかと思います。

【コストについて】
ご料金に関してはガーデンや設備を完備をしっかりとしておりますが
低コストでご案内をさせていただいております。
ご予算を重視されているご新郎新婦様にも気に入っていただけるような内容となっております。

なーなー様のお言葉を生かしこれからもラポールスタッフ一同たくさんの方々をおもてなしさせていただきます。
この度はたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。