空気もサービスも、とっても気持ち良かった!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/25
きっちん
  • きっちんさん
  • 千葉県

ガーデンでの挙式は今まで参加したことがなく、海外ウェディングのようで一緒に参加した友人と感激しました。式中はブランケットの貸出もあり、野外ということを配慮した気配りも嬉しく感じました。

今流行りのグランピングを楽しめたり、披露宴と隣接するガーデンの空間がうまく活用されていました。結婚式に何度も出席されている方も、初めてという方もみんなが楽しめる内容だったと思います。会場の規模も40名くらいだったので、ちょうど良い広さでした。

料理が美味しいと有名なので、とても楽しみでした。どれも量がちょうど良く、できたてをテーブルに運んでくれました。飾りの野菜やお肉のソースなど、脇役の食材も工夫されていて、また食べたい!と思わせてくれる料理でした。

不慣れな場所なので、会場からのバス送迎はかなり助かりました。名古屋駅からそのまま式場にこちらのバスで向かいました。インターからも1分くらいの立地で近かったです。

新郎新婦に内緒でサプライズdvdを企画したのですが、親身になって協力して頂いて感謝しています。またこちらの会場にいるスタッフさんは皆さん気配りが徹底されていて、サービスがとても気持ちいいです。終宴まで笑顔を絶やさず対応してくれました。

レストランなので、お料理の味やテーブルのおもてなしが全く違います。この日も2人が1から考えて作ったコース料理で、味だけでなく、お料理の背景にあるストーリーも感じさせる内容でレストランでしかできないおもてなしでした。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

【披露宴会場について】
当館は一軒家貸切の会場となっており、お越し頂いた皆様に
ゆったりとお過ごし頂く事ができます!
ガーデンも気に入って頂く事ができて大変嬉しく思います。
キャンプ好きの新郎新婦様にも大変喜んで頂く事ができます♪

【式場スタッフの満足度】
この度は大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
結婚式を担当させて頂く中でスタッフはとても大切なものになって参ります!
今後も現状に満足する事なくしっかりと対応させて頂きますので
どうぞ今後共宜しくお願い致します。

また何かご縁がございましたら、スタッフ一同お二人にお会いできる事を 心より楽しみにしております!

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。