ガーデンの感じと、ゆっくりパーティーできそうな雰囲気

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/01/31
マッツ
  • マッツさん

設備のととのったガーデンで年間を通して結婚式をあげられる点がいいなと思いました。ガーデンといえど屋根もついていて季節に合わせた防寒対策も考えられています。今はやりのグランピングにもいち早く対応されていました。

海外のお家に招かれたような気分で、パーティーをできる仕様になっています。披露宴会場の外には庭が広がっていて圧迫感もないですし、披露宴中にお庭に出ての演出もできて楽しい披露宴になりそうです。

車で会場まで向かいました。車だとインターからもすぐで分かりやすかったです。当日のゲストの対応に関しては送迎車を手配できるので、名古屋市内からもアクセスしやすいと思います。

スタッフも多数いて、入り口から歓迎してくれました。私たちの質問に対する反応や受け答えも明確で、こちらも聞きたかったことにも具体的に分かりやすく教えてくれました。

1つの挙式会場と披露宴会場なので、他の組の結婚式とかぶることもなく、その分時間もゆっくりと過ごすことができます。それから2人オリジナルのコース料理を作ってもらえるところも他にはないのでおすすめポイントです。

• 特になし

マッツ様

この度はラポールへ会場見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
ガーデンではありますが年間を通してご利用いただけるように
設備や環境を整えさせていただいております。
また、新しい演出やコーディネートもスタッフで共有して
ご提案をさせていただいておりますので、常に最新の情報をご案内させていただいております。

【披露宴会場について】
披露宴会場も貸切となっておりますので
非現実的な空間でゲストの方にお過ごしいただく事ができます。
また、ガーデンとも繋がっており披露宴中にもガーデンでバーベキューを行ったりと
様々な演出をご案内させていただく事ができます。

【スタッフ・プランナーについて】
会場見学時に新郎新婦様にお楽しみいただきながら
ラポールのおもてなしを感じていただけるようにご案内させていただいております。
また、見学時だけでなく当日には大切なゲストの皆様に対してもしっかりとおもてなしもさせていただきます。
また、どのスタッフでもご質問にお答えできるようになっておりますので
お打ち合わせの際にもご安心いただけるかと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
当日はバスを名古屋駅や地下鉄の藤が丘からお出しする事もできます。
ご遠方の方などでも安心してラポールまでお越しいただけるように
ご案内をさせていただいております。
また、お車でお越しのゲストの方も無料駐車場を併設しておりますので
お越しいただきやすくなっております。
また、目の前の道路沿いに大きな看板も出ておりますので
迷わずにお越しいただけれるかと思います。

この度は貴重なご意見をたくさんいただきまして誠にありがとうございました。
今後もたくさんお客様により一層満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。