ガーデンでナチュラルな結婚式

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/01/08
さんだいめ
  • さんだいめさん

ガーデンチャペルの雰囲気がナチュラルで花嫁の雰囲気にあっていてとても素敵でした。
また全面芝生でリゾート感があり、写真撮影も楽しめました。
ガーデンでのバルーンリリースは全員で行いとても盛り上がりました。

吹き抜けの天井と大きな窓がありとても解放感がありました。
しかも披露宴で打ち上げ花火の演出があり、びっくりしました。

通常はレストラン営業しているだけありあり絶品でした。
ガーデンでのデザートビュッフェもわきあいあいと楽しめました。
プライベートでもう一度行こうと思うほどです。

最寄駅からは遠いですが、
送迎バスで行ったため問題ありませんでした。

広大なガーデンが本当に素敵でさまざまな演出で使用できるところです。
通常はレストランでもあるので料理に関しても本当においしいです。

さんだいめ様

この度はラポールへお越しいただき誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

【挙式会場について】
挙式のお時間をいただけまして大変嬉しく思います。
新郎新婦様とゲストの皆様にお楽しみいただけるように
お打ち合わせをさせていただきましたので新郎新婦のお二人にも喜んでいただけたかと思います。
また、緑がたくさんあるガーデンだからこそ残ったお写真も素敵なものになったのではないでしょうか。

【披露宴会場について】
披露宴会場の天井も高い為、様々な演出のご案内もさせていただく事が可能で
演出などの自由度も高いので
花火の演出もご案内させていただく事が出来ました。
ご結婚式で花火を見ていただく事も他の会場様ではなかなかないと思いますので
驚かれたかと思いますがラポールならでは演出となります。

【料理について】
お褒めいただき誠にありがとうございます。
普段からレストラン営業を行っている為
お料理は自信を持ってご案内させていただいております。
ぜひさんだんめ様のご来店お待ちしております。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
出来るだけゲストのご負担が少ないようにさせていただいておりますので
バスだけでなくタクシーのご用意もさせていただいております。
女性は慣れないヒールを履いていたりと大変かと思いますが
バス出発地までお越しいただければ会場の目の前までお越しいただけますので
当日もスムーズにお越しいただけたのではないでしょうか。

この度はたくさんのご意見をいただけまして誠にありがとうございました。
さんだいめ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。