草花や緑、自然が好きな方に特にオススメ!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/02
ぐっちゃん
  • ぐっちゃんさん

ここの持ち味であるガーデンウェディングがオールシーズンできる点が他にはない魅力でした。ナチュラルな結婚式をしたい私たちにとってはイメージにぴったりでした。チャペルのスペースも4、50名くらいでちょうどいいところも気に入りました。

階段付きの披露宴会場で、ガーデンに隣接しています。披露宴会場から見たガーデンの雰囲気もよく視界も気持ちがいいです。ガーデンで披露宴ができるところも惹かれました。

当日には送迎バスが出せるので、遠方や名古屋市内から来られるゲストにも案してきてもらえます。車だとインターから1分ほどです。

すごく頼れるスタッフさんだなと思いました。私たちがやりたいことに関しても協力的で、今の時点で私が不安に思うことにも問いかけてくれました。自然と相談しやすい流れを作ってくれて、質問がしやすかったです。

ナチュラルな雰囲気が好きなカップルにはぴったりな式場だと思いました。ガーデンウェディングをはじめとするお庭での演出が他の会場よりも充実していて、披露宴での演出も充実したものになります。

• 特になし

ぐっちゃん様

この度は解除見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

【挙式会場について】
ラポールのガーデンは年間を通して挙式を行っていただけるように設備を整えております。
また、緑に囲まれているのでナチュラルな結婚式を行っていただく事が可能です。
ご人数様も40〜50名であればゆったりと過ごしていただけ
最大90名様まで着席していただけるガーデンになっております。

【披露宴会場について】
ガーデンが隣接しておりますので披露宴中にもガーデンを使用し
バーベキューなどを行う事も可能です。
また、おっしゃっていただいた通り、
周りに建物などがない為、ガーデンで終日皆様とお過ごしいただく事も出来ます。

【スタッフ・プランナーについて】
ご不安な点やご不明な点が解決できたとの事で安心いたしました。
ご結婚式はお二人やゲストの方にとって大切な1日となりますので
見学時にできるだけ不明点を解決できるように努めさせていただいております。
また、ご質問をしていただきやすいような雰囲気作りも大切にしておりますので
話やすいと感じていただき幸いです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
送迎バスは名古屋駅から出発いたしますので名古屋駅まで
お越しいただければゲストの方にご負担なくお越しいただけるかと思います。
また、お車でお越しのゲストの方もインターからもすぐそばですし
無料駐車場も完備しておりますので安心してお越しいただけるかと思います。

もし、ご縁がございましたらぐっちゃん様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。