アットホームな挙式を希望する方にはピッタリな場所だと思います

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2014/12/02
サンタ
  • サンタさん

室内のチャペルは全体的にちょっと狭い印象を受けました。大人数でとなると、窮屈かもしれません。また、バージンロートが短いです。ガーデン挙式の方が広くて雰囲気もアットホームな感じがしてオススメです。

普段はレストランになっているのですが、窓が大きく日当たりがよく、明るくて開放的な印象でした。ただ、少し隣のサッカー練習場が見えてしまいます。絶対外の景色が素敵な所じゃなきゃダメ!という方にはちょっと向いてないかもしれません。

会場の装花にはお金をかけました。また、ブーケもこだわってお金をかけました。
ウェルカムボードや、カード類は手作りしました。また、生い立ちビデオは自分で作りました。

料理がおいしかったのが決め手になって、ここの会場にしました。という位だったので、私達にとっては大満足でした。フォアグラを使った料理は本当に美味でした。

駐車場が広かったのがよかったです。公共交通機関だと、やや不便かなと思います。ただ、駅からバスを出してくれるので、遠方から来た方にも対応できました。

プランナーさんは若い方でしたが、明るくてとても対応が丁寧でした。よく気が付く方でした。

ドレスは白とカラーで。カラーはピンクに。マリアベールにしました。

ガーデンです。天候さえよければ、本当にオススメです。

料理とガーデン!これが決め手でしたね。あとは、予算的にもそこまで高くなくできたと思います。アットホームな挙式がしたい。この通りになったと思います。後日親族にも他の親族の挙式の中でも一番よかったと言われました。普段辛口な友達にもよかったよ。と言ってもらえました。

サンタさん
この度は誠におめでとうございます。を頂きありがとうございます!

「挙式会場」
当館は現在ではガーデンウェディングをして頂く事が可能です。
広い空間と新郎新婦が一つとなって楽しんで頂く事ができます。
一生の思い出に残ってくる大切な挙式の部分だからこそ楽しんで頂けるように努めて参ります。
「スタッフについて」
会場はもちろんの事、やはりスタッフがとても大切になってきます。
担当のプランナーをはじめたくさんのスタッフが当日は新郎新婦様のお手伝いを心をこめて対応させて頂きます。

また何かのご縁がございまして、お会いできる事がございましたら、
ぜひスタッフ一同心より楽しみにしております。
レストランでもお食事をして頂く事が可能ですのでまたぜひお待ちしております。

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。