最高に楽しい結婚式になりました。

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2022/06/17
バーディ
  • バーディさん

ガーデンでの挙式でしたがとてもアットホームでリゾート感溢れる挙式になりました。
ここまで確りガーデンで挙式ができる会場が他にはないのでゲストからも大好評でした。

披露宴会場について(会場名:ラポール)

披露宴会場で乾杯をして食事をある程度進めた後、ガーデンでもパーティを行いました。会場内で滞りなく披露宴が行われている中でガーデンをパーティ会場に作り替えてくれていたので、沢山のスタッフが私達のために動いてくれているんだと当日感動しました。

• 会場内も天井が高くて階段入場も叶います。
  • ガーデンパーティ最高でした。

• バーディさん

普通に値上がりはします。どこの会場も同じでしょう。普通に社会に出ている人なら理解できる範疇でした。持込み物に関しても持ち込み料がかからない物まで確り管理してくださり感謝しています。

持ち込みを進めてくれる物もあったりした事にびっくり!頼んで貰えれば売上げになるのに本当に新郎新婦の事を考えてくれているのだと思いました。

ゲストから大変好評でした。ふたりの家族の思い出のメニューなどを提案してもらえて、お料理の内容を決める打合せからとても感動しました。

• ガーデンでBBQスタイルでの料理が用意できるのはココだけ!

• バーディさん

住まいによっては少し遠いゲストもいましたが、それはどこで行ってもお互い様なので、当日どれだけおもてなしできるかの方が大切だと再認識できました。

プランナーさんは最後まで悩みや要望を聞いてくださり、寄り添い汲み取ってくれました。
お陰で大満足の結婚式でした。

お互いのパートナーの事知らないまま挙式に入ってしまう常識に疑問を感じていた私達に式と宴を反転するという提案をしてくれて凄く嬉しかったです。

スタッフ、料理、そしてアットホームで楽しそうな会場と非の打ち所がない会場だったので即決でした。しかも聞いてた平均額よりかなりお値打ちでした

• 持込みアイテム。プランナーさんが提案してくれたリボンシャワー
  • お花もほぼお任せでしたがハイセンスで言う事なし!

バーディ 様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき

ラポールの広大なガーデンでは挙式をするだけでなく、
お食事を召し上がるパーティーもしていただくことができます。
披露宴会場、ガーデンどちらともお使いいただき、
より開放的な雰囲気でお楽しみいただけたのではないでしょうか?
お天気にも恵まれ、最高のガーデンパーティーになりましたね!

お料理についても素敵なお言葉ありがとうございます!
オリジナルのエピソードレシピは大変好評でしたね!
佐賀県のエピソードレシピは新郎ご親族様も
嬉しそうな表情で召し上がってましたので
私も嬉しかったです!

お見積に関してましてもご意見ありがとうございます。
より満足度の高いご結婚式のお手伝いができるよう
しっかりとお見積のご相談にものらせていただいておりますので
ご安心くださいませ。

挙式→披露宴の常識を覆す、パーティーの内容になりましたね!
披露宴でしっかり盛り上がったあとの挙式は
より感動的な雰囲気になり、ご友人の皆様が涙をされているシーンは私の中でも印象に強く残っております!

改めまして、この度はお二人の大切な1日をラポールでお過ごしくださり、誠にありがとうございます。
お二人とのお打合せは本当に楽しい時間で
私にとっても忘れれない1日となりました。
またいつでもラポールへ帰ってきてくださいね!

お二人の幸せを心よりお祈り申し上げます。

ラポール 担当プランナー

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。