最高の思い出を作るならココ!!!

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2023/01/15
よも
  • よもさん
  • 岡山県

初めてセレスト教会さんに見学に行き、プランナーさんにバージンロードの由来を教えていただきました。扉が開いた瞬間、純白でガラスのバージンロードと音楽の演出をして頂いた時の感動とワクワクが今でも忘れられません!

披露宴会場について(会場名:パラッツォ)

妊婦だったのもあり、ゆっくりとした時間の中で披露宴を楽しみたいと思っていました。
派手過ぎす落ち着いた雰囲気の披露宴会場で
大好きな色のクロスやナフキンを選びました。
人数も80人程だったのですが、ゆったりとした空間で空気清浄機もあり気持ちよく過ごせました。

料理の打ち合わせを直接、料理長とさせて頂き
アレルギーにも全て対応してくれました。
出席した人にもとても好評で美味しかった!素晴らしい盛り付けだったととても喜んで頂けました!

式場の真横に大きな無料の駐車場があり
遠方から車で来てくれる友達も多かったので
とても助かりました!
倉敷駅から式場への往復バスも出してくださるので電車で来る方も喜んでいました。

スタッフさん皆様とても明るく親切でした!
挨拶もニコニコ笑顔でしてくださり
とても気持ちよかったです!
分からない事や相談をすると親身になって色々なアドバイスを下さいます!

私がセレスト教会を選んだ1番のポイントは
スタッフさんの接客でした。
担当のプランナーさん以外の方にも
明るく楽しく声をかけてもらって嬉しかったです。
ドレス選びに何日もかかったのですが
とても快く対応して下さいました。
不安な事もすぐに解決してくれました。
チャペルや会場も綺麗でとても気持ちよかったです!

大階段でのフラワーシャワーは
私の夢だったのでとても良かったです!
準備物も何をいつまでになど、
細かく教えてくださるので忘れる事も不安になる事もなかったです!

よも様

この度は数ある式場の中からお二人の大切な結婚式に倉敷セレスト教会、Le Reveをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

真っ白なチャペルでの挙式はいかがでしたでしょうか?バージンロードの意味を知っていると、より感動的な入場になりますよね。
披露宴会場は、落ち着いた雰囲気の中、ゲストの方とゆったりと過ごせていただけたかと思います。挙式後の大階段で行うフラワーシャワーは、セレスト教会ならではの人気な演出になっております。

お料理に関しましては、料理長とお二人との打合せでご決定いただいたメニューですので、よも様にもゲストの皆様にもご満足いただいておりましたら幸いです。

スタッフにつきましても、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。セレスト教会を選んだ1番のポイントは、スタッフの接客と言っていただき、大変嬉しく思います。担当のプランナーだけでなく他スタッフも、よも様と過ごした時間は楽しく幸せな時間になりました。是非またお近くに来られた際は気軽にお立ち寄りくださいね!

よも様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
改めまして、貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

倉敷セレスト教会/Le Reveスタッフ一同

会場名倉敷セレスト教会クォーレ/Le Reve(ル・レーヴ)(クラシキセレストキョウカイクォーレルレーヴ)
会場住所〒710-0047岡山県倉敷市大島132-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。