スタイリッシュでカジュアルな雰囲気の会場

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2021/11/22
スノウ
  • 岡山県

挙式会場のチャペルは、透明のガラスでお花が敷かれたバージンロードが印象的でした。またステンドグラスから自然光が入るので、厳かな雰囲気の中にも温かみがあったのが印象的です。もう一方のチャペルは木造で温かみがあり、明るく緑が似合う雰囲気でした。明るくアットホームな雰囲気で挙式をしたい人にぴったりかと思いました。どちらも写真をとるとドレスがとても映えるとスタッフの方が言われていました。私たちは、厳かな雰囲気での挙式を希望していますが、どちらもとても美しいチャペルだったので、好みの雰囲気で選べる点もよいと思いました。ゲスト席もゆったりしていて、お年寄りのゲストも心地良く式に参加できる点も良かったです。

• 自然光の入るチャペル
  • チャペル入り口
  • 会場入り口
  • 会場受け付け

• スノウさん

披露宴会場は3種の会場を見せてもらえました。外にお庭が併設された会場は、窓が大きく、開放的な会場でした。ブーケトスやデザートブッフェなどを外でするととても似合いそうでした。

• アットホームな雰囲気の会場
  • 披露宴会場
  • アットホームな雰囲気
  • ゲストとの距離が近い会場
  • 写真の撮れるスポット
  • 会場に併設されたお庭
  • フォトスポット
  • フォトスポット
  • 高砂
  • 広い披露宴会場

• スノウさん

車が必要になると思います。

担当してくださった方はとても丁寧で親切に対応してくださいました。

お庭があったり、会場が広いなど子連れのゲストや、お年寄りのゲストも利用しやすいと思いました。

木造チャペルで温かみのある挙式をしたいカップルにもおすすめです。

• ブライダルサロン
  • チャペル外観
  • ゲストロビー
  • 式場玄関

• スノウさん

この度は数ある式場の中より倉敷セレスト教会/LeReveのご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミのご投稿にも感謝申し上げます。

挙式会場は、ステンドグラスやガラスのバージンロードが印象的な真っ白なチャペルと、木目調で温かみのあるカジュアルなチャペルの2種類からお好みの雰囲気で選んでいただくことができます。沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ガーデン付きの披露宴会場は、大きな窓から自然光が入るので開放的な空間になります。換気もできますので、このご時世でもゲストの方にご安心いただけると思います。

交通アクセスにつきまして、お車でお越しの際は当館横にございます無料駐車場をご利用くださいませ。無料送迎バスもございますのでご相談ください。

スタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます。またスノウ様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はおいそがしい中、ご来館くださりありがとうございました。

倉敷セレスト教会/LeReveスタッフ一同

会場名倉敷セレスト教会クォーレ/Le Reve(ル・レーヴ)(クラシキセレストキョウカイクォーレルレーヴ)
会場住所〒710-0047岡山県倉敷市大島132-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。